Collerense: Andreu, Custodio, Ballester, Munar, Nieto, Cortes, Gutierres, Garcia, Reus ( Pou,m 75) , Sastre ( Garces,m 79) y Roberto Mateo ( Rullan,m 71) .

San Rafael: Chanza, Exposito ( Ortiz,m 62) ,  Lucas ( Gonzalez,m 46) , Garrido, Archidona, Carrasco, Karin, Simeone, Castillero, Moreno ( Nieto,m 68) y Perez.

Tarjetas: Gutierrez, Ballester, Garcia, Andreu, Lucas, Carrasco , Moreno y Ortiz.

1-1,m 25 Roberto Mateo.

2-1,m 57 Reus.

3-1,m 65 Reus.

3-2,m 76 Ortiz.

EL COLLERENSE CONSIGUE LOS TRES PRIMEROS PUNTOS DE LA TEMPORADA CON UN 3-2 Y FALLANDO UN PENALTI.

Partido que tuvo una primera parte muy igualada y con oportunidades por parte de ambos conjuntos pudiendo haberse ido conmarcador favorable a los locales si Garcia hubiera marcado  el penalti.

En la segunda parte los locales realizaron unos pletoricos treinta y cinco minutos marcando dos goles que les ponian por delante , llevando el control del mismo tan solo en los ultimos diez minutos un acoso de los Ibizencos  les trajeron serios agobios ya que se pusieron con un 3-2 y sufrieron hasta el final los Palmesanos.