Mallorca: Elias, Robert, Ocaña, Gaya, Andreu ( Thomas) , Jaime, Alamo ( Carlos) , Oscar, Dani ( Tovar) . Montalban y Fode.

Esporlas: Luzardo, Sandro, Enric, Gaspar, Leo, Rigo, Pedro ( Chapu) , Raul, Nilson ( Salva)  , Tortel y Juanan ( Huguet) .

Tarjetas: Robert, Ocaña, Andreu, Fode, Luzardo, Sandro, Enric, Leo, Raul, Tortell y Salva.

1-0,m 11 Dani.

2-0,m 35 Dani.

2-1,m 41 Nison.

2-2,m  70 Pedro.

EL ESPORLAS SACA UN PUNTO DE ORO EN UN CAMPO MUY DIFICIL , EN DONDE LO DIO TODO HASTA EL FINAL.

Partido en donde los visitante  tuvieron un planteamiento muy serio , en donde los locales se adelantaron con un 2-0 en el minuto 35 , acortando distancias en el 41 con un gol de Nilson.

En la segunda parte los locales no pudieron de terminar la faena a pesar que los intentaron en varias ocasiones , ante un serio Esporlas que anulo a los locales y en una falta directa Pedro logro el gol del empate que al final camparia en el marcador , atras y bien compuesto no dejaron resquicio para que los del Mallorca lograran la vistoria , empate justo por el esfuerzo que dieron los del Esporlas.