Ferriolense : Suasi, Pepi, Toni , Albert ( Hector,m 81) , Alex Pons , Javito , Steven , Miguel ( Xavi,m Xavi,m 63) , Miki , Jaume  y Raúl .

Poblense : Kevin , Cifre , Mateo , Jaime Hernández , Lucas , Mateu Ferrer, Aitor ( Victor,m 82) , Javi Moreno ( Dani Benitez,m 75) ,  Oier ( Cape,m 63)  , Tía Sastre y Álvaro .

Tarjetas : Jaume Pepi, Raul Cifre y  Lucas. Expulso ha Xavi y Dani Benitez,m 89.

0-1,m 77 Cape.

0-2,m 85 Cape.

0-3,m 92 Mateo.

EL FERRIOLENSE SUCUMBE ANTE EL LIDER EN LOS ULTIMOS COMPASES DEL PARTIDO TRAS HACER UN ESFUERZO TITANICO DURANTE LA CONTIENDA, EN DONDE EL RESULTADO FUE EXCESIVO.

Primera parte los locales bien colocados sobre el terreno de juego supieron frenar las embestidas del Poblense que lo intento de todas maneras y donde fueron controladores del partido pero sin apenas ocasionar peligro a la portería de Suasi , ante un Ferriolense que llego en pocas ocasiones al área visitante.

La segunda parte siguio con la misma tonica , en donde tambien los visitantes llevaron mayormente el peso del partido , ante un Ferriolense bien situado sin apenas dejar espacios en la contienda y en donde en el 77 un error defensivo fue aprovechado por Cape para iniciar la victoria del Poblense , que nueve minutos despues conseguia el 0-2 el mismo jugador , rematando la victoria en el tiempo de descuento Mateo con el trcer tanto.