Ferriolense: Steven, Suasi, Hernandez ( kely,m 71) , Pons, Garcia, Llaneras, Sanchez, Segura ( Daniel,m 63) , Matas, Munar  ( Verdejo,m 81) y Oriola.

Ibiza: Contreras, Jami, Tarres, Pomar, Ramon, Moreno ( Jose Maria,m 74) , Terran, Tejera, Solano, Forner  ( Jose Carlos,m 59) y  Barragan.

Tarjetas: Sanchez, Llaneras, Segura, Munar, Daniel, Moreno y Jami.

1-2,m 34 Munar de penalti.

1-3,m 37 Teran.

1-4,m 41 Tarres

EL FERRIOLENSE CAE ANTE EL IBIZA CON GOLEADA.

Partido que en todo momento estuvo dominado por el conjunto Ibizenco , en que los locales no pudieron hacer nada para parar las incursones visitantes , teniendo resuelto la contienda en la primera parte , siendo un mero espejismo el gol que transformaron de penalti los locales cuando iva el resultado 0-2 , terminando de rematar la contienda en ls ultimos minutos.

En la segunda parte los Ibizencos vivieron de la rentas de la primera parte sin que los locales hicieran mucho para obtener un resultado mas igualado, dominando nuevamente los del Ibiza.