Collerense – Fundación Albacete (4-4)

IMG_0809

Collerense: Sandra, Morey(Espe min.77), Gabi Fiol, Ilham (Lucie min.78), Pili, Vidal, Cora, Sara (Caterina min.53), Peña e Irene (Ruth min.60))

Fund. Albacete: Elena, Autumn (Llanos min.55), Palomino, Miriam, Mati, Vane, Carla, Maria, Irene (Aida min.55), Eli y Mushu( Morales min.76)

Goles: 0-1 min.3 Maria, 1-1 min.30 Pili Espadas, 2-1 min.31 Gabi, 2-2 min.53 Carla, 2-3 min.59 Maria, 3-3 min.68 Gabi, 4-3 min.80 Vidal, 4-4 min.89 Maria

Arbitro: Juan Vega Martin asistido en las bandas por Adan Rivas  Piñeiroy Alberto Perez Galmés

Tarjetas: Amarillas para Gabi min.17 del Collerense y para Maria min.87, Mushu min.89, Carla, Miriam y para la entrenadora Milagros Martínez del Albacete

Incidencias: Ha asistido al partido la jugadora mallorquina internacional con la Selección Absoluta Virginia Torrecilla que actualmente milita en las filas del Montpelier.

Partido de tramite para ambos conjuntos en el cual las del Albacete se an puesto por delante desde el minuto 3 de partido , las locales en esta primera parte han tenido oportunidades de haberse ido con un resultado mas abultado pero el desacierdo de la del Coll han heco que solo se fueran con un 2-1 al finalizar los primeros cuarenta y cinco primeros minutos.

En la segunda parte ha habido una reaccion visitante que ha hecho que a que en minuto 59 las jugadores del Albacete se pusieran por delante en el marcador ,pero nuevamente las locales con sacando el pundonor hiceron que nuevamente se pusieran con un 4-3 , siendo en el tiempo practicamente finalizado donde las visitantes empataran el partido en  un  4-4 inamobible .