Ferriolense: Juan, Carlos Castell, Hidalgo, Javito, Grille, Cstell, Alex Pons ( Rendon,m 76), Luis, Rodry, Nando ( Norte,m 62) y Ruben.

Esporlas: Matias, Sandro, Luis, Aleman, Jose, Joan, Covas ( Arbos,m 78), Dani, Salva, Lopez ( Ismael,m 70) y Porcel.

Arbitro: Torres Rodriguez. Sin Comentarios.

Tarjetas: Grille, Castell y Salva. Expulso por doble amarilla a Hidalgo,m 88 y con roja direccta a Arbos,m 81.

0-1,m 26 Alemany.

EL ESPORLAS SE LLEVA LOS TRES PUNTOS EN SU OPORTUNIDAD QUE DISPUSO.

En un partido en que tuvo una primera parte en la que los locales gozaron de veinte minutos de dominio y con dos ocasiones de peligro delante la portería de Matías, siendo a partir del gol de los de Esporlas donde los de Son Ferriol desaparecieron, ante un equipo visitante bien colocados no dejo hasta el final de esta primera parte  moverse con  facilidad a los locales  que supieron  estar encima de ellos sin dejar jugar con facilidad, concluyendo esta primera parte con la ventaja de 0-1.

En la segunda parte fue un correcaminos  que conjuntamente con el viento que estuvo durante estos últimos cuarenta y cinco minutos  no ocasionaron por parte de ambos equipos ninguna ocasión por parte de ambas escuadras, siendo el resultado final el que campeaba al final de la primera parte.