Genova – Sineu (0-3)

IMG_1440

Genova: Perez, Ferrer,  Bernardino ( Tienda) , Bril ( Diego) ,  Garcias,  Samuel , Martin ,  Bujan,  Cartagena (Nolla) , Femenias y  Ramis  (Oliver) .

Sineu:  Navarro,  Llado, Ferrer, Navarro, Romero,  Ramis,  Rossello (Alomar) ,  Gelabert ( Femanias) ,  Jorda (Campaner) ,  Jimenez  ( Armando) y  Llado II.

Árbitro: Moises Martinez Mayol. asistido por Alan Nahuel Girela Gomez y Alejandro Gonzalez Fernandez.

Tarjetas: Guillem Femenias  y Rossello.

0-1,m 32  Rossello .

0-2,m 35  Jorda .

0-3,m 89  Armando .

EL Genova pierde su segundo partido consecutivo y se aleja de la cabeza.

En un partido donde los visitantes insertaron un duro golpe al terminar la primera parte con un 0-2 en las unicas oportundades que dispusieron en estos primeros cuarenta y cinco primeros minutos.

En la segunda parte con la renta del 0-2 los del Sineu aguantaron a los locales que se permitieron el lujo de fallar un penalti a quince minutos de terminar la contienda, dejando sentenciado el partido en el minuto 89 un gol de Armando.