Final del partido Ferriolense – Mercadal 0- 3,

Ferriolense: Jaume, Tato, Mariano, Ubay, Gaspar, Jordi (Javito, m55),Cesar, Toni Peset( Tolo Llompart,m 59) , Xisco Arbos, Xisco Torrens y Marcos Soler(Javi Ramos, m 50).

Mercadal: Cristian, Gamundi, Sam, Oscar, Marcos, Lacueva(Nene, m 70), Berto(Jandro,m 57)  , Toni, Mario Mora, D. Mas y Ernest.

o-1, m 22 D .Mas

0-2, m 27 Berto .

0-3, m 81 Jandro

PRIMER PARTE

Buen inicio del cuadro Palmesano con dominio y la mas clara ocasio de los primeros 2o minutos en las botas de Xisco Arbos.

LOS VISITANTES

En el minuto 22 aprovecharon su oportunidad para marcar el primer tanto , minutos de dominio posterior conseguian el segundo tanto que acabaria este primer periodo ,con minutos de dominio alterno desde este segundo tanto.

LA VETERANIA

Del conjunto del Mercadal un jandicat para los de Son Ferriol.

EL VIENTO

Favorecio al equipor visitante

SEGUNDA  PARTE

Los locales lo intentaron teniendo la mayor parteel balon per sin apenas chutar a gol.

LA CLAVE

Una de las claves fue el fallo del penalti en el minuto 62 por parte del jugador Javito.

Con el claro marcador a su favor se dedicaron a pasar los minutos y esperar a la contra para marcar, la oportunidad vino en el minuto 81 marcando el 0-3 definitivo.

TRES Y UN PUNTO

Los del Mercadal consiguen sus tres primeros puntos en esta sesgunda jornada , despues de haber perdido en su casa contra el Constancia.

El Ferriolense se encuentra con un solo punto gracias a su punto conseguido en Alcudia.

UNA PAJARA DE CINCO MINUTOS

Con dos fallos defensivos le cuesta dos goles al Ferriolense.

CONVOCATORIA AT. BALEARS‏

Convocatoria At. Balears para el partido del domingo 05/09/2010 ante el C.F. Santboia:

Tolo Reus

Antonio Roldan i Mª Yolanda gutiérrez guanyadors absoluts de la Ronda Murades a Alcúdia

Antonio Roldan i Mª Yolanda Gutiérrez han estat els guanyadors absoluts de la Ronda murades d’Alcúdia. A categoria masculina el segon ha estat en Carlos Coll i el tercer Jose Manuel Vieito. A categoría femenina la segona ha estat Dierdre McDermott i la tercera Sandra Avila.

CAMPEONATO DE ESPAÑA DE SELECCIONES INFANTILES DE COMUNIDADES AUTONOMAS

La Selección Balear Femenina venció   a la Selección Catalana Femenina!!
Nuestras jugadoras están entusiasmadas con este triunfo! Se presentaba como un gran rival pero el juego de Marina Vicens y Aina Schaffner se ha impuesto a las jugadoras catalanas.
Marina se enfrentaba a Magda Aubets ganando por 6/3 6/4, y Aina hacía lo mismo contra Marina Guinart por 6/4 6/3. En el dobles tampoco tuvieron rival, Marina y Aina se imponían a Maribel Roset y Magda Aubets por 7/6 6/2.
Desde aquí les damos la enhorabuena y les deseamos suerte ya que hoy sábado se enfrentan en semifinales a la Selección Andaluza, subcampeonas de la pasada edición.

El Oxidoc Palma ficha a Roxandoiu, Amengual y Paredes

El Oxidoc Palma ha contratado a la opuesta rumana Cezara Ruxandoiu para reforzar su ataque. Asimismo, cabe destacar que la mallorquina Marga Amengual y la catalana Cristina Paredes completarán la plantilla del Oxidoc Palma, a falta de otro fichaje foraneo que debe confirmarse en las próximas horas.