Asistentes: Ruben Guzman y Esteban Bravo

Tarjeta Amarilla: Amengual, Lopez, Porcel, Marin

Tarjeta Amarilla: Marc, Andreu, Nando y Pin (Doble amonestación a los 85’)

0-1 Minuto 25’ Gol de Andreu

1-1 Minuto 52’ Gol de Domínguez

2-1 Minuto 65’ Gol de Farid

3-1 Minuto 80’ Gol de Domínguez

En la primera parte, el Pla consiguió hacer un buen juego, fruto del cual pudieron sacar ventaja en el marcador y supieron dominar la situación llegando con la victoria hasta el descanso. En la segunda parte y después de un regalo de la defensa del Pla, el Rafal supo aprovechar la ocasión y marcar el empate. A los pocos minutos y después de una buena jugada, el Rafal se adelanto en el marcador colocando el 2-1. Después con el Pla descentrado y con otro regalo de la defensa subió el 3-1 definitivo.

Al parecer, después de este primer partido y según comentarios, el entrenador del Pla presentará la dimisión a la directiva.