Crónica 1ª Reg.: Pla de Na Tesa 3 – 0 Consell

Pla de Na Tesa: Manuel Cases, Gabriel Vaquer, Marc A Sancho, Miguel Ferriol, Juan A Guirao, Pedro Sanchez, Fernando Martorell, Gerard Morey, Rafael Alcaraz, Juan M Hernandez y Francisco Almendro.

Sustituciones: Andreu Sastre por Gerard Morey (min.60), Guillerm0 Vaquer por Francisco Almendro (min.62), Marti Noguera por Pedro Sanchez (min.63), Juan M Gomila por Rafael Alcaraz (min.69) y Yasen Stoyanof por Gabriel Vaquer (min.77)

Consell: Lorenzo Martorell, Gabriel Pieras, Miquel T Piza, Antonio Terrones, Fernando Miro, Lucas P Deya, Sebastian Martorell, Pedro Blas, Felipe J Reynes, Juan A Ripoll y Abderrahim Haddouti. Sigue leyendo

Quinta plaza para Javier Fernández en el Skate Canada 2010

El olímpico Javier Fernández ha demostrado que a sus 19 años continúa progresando deportivamente y ha conseguido la quinta plaza final en el ISU Grand Prix of Figure Skating Canada 2010. Fernández ha logrado completar su mejor actuación personal en el Programa Largo, el inspirado en la banda sonora de la película Piratas de Caribe, después de completar el cuádruple toeloop con el que inicia su actuación, en la que ha sumado 144.11 puntos, y ha acabado en la cuarta plaza en este segmento. El madrileño, que partía en la jornada de ayer con la sexta mejor nota, ha subido al quinto lugar para sumar un total de 210.85 puntos. Sigue leyendo

Crónica Juv 1ª Reg.: A-Llubi 3-4 Ferriolense B

A-Llubi: Torrens, Perello, Castell, Ezzoubayri, Llompart, Amer, Serra (Alomar P.), Ramis, Alomar B, Ramis y Munar.

C.D. Ferriolense B: Muntaner, Seisllal, Noguera, Cuart (Fernández), Oliver, Alomar (Campanella), Pons, Segura, Ruiz (Ocaña), Martínez (Valenti) y Vargas.

Goles: 0-1 min.18 Vargas, 0-2 min.38 Ruiz, 0-3 min.43 Martínez, 1-3 min.45 Perello, 1-4 min.54 Vargas, 2-4 min.68 Perello y 3-4 min.76 Perello.

Colegiado: Valverde Martínez, Antoni (Bien)

Tarjetas: Amarillas a Perello, Ramis y Munar por el A-Llubi y Cuart, Oliver, Seisllal y Ocaña por el Ferriolense.

Comentario:

Esta tarde se ha disputado la 8º jornada de la categoría juvenil 1ª regional donde se han enfrentado el A-Llubi y el Ferriolense B, donde se han visto muchos goles.

El Ferriolense vuelve a ganar un partido que tuvo en todo momento controlado al A-Lubi. A los 18 minutos una bonita jugada entre Martínez y Vargas hacían el 0-1, a los 38 minutos Ruiz hacia el 0-2 y en el minuto 43 Martínez hacia el 0-3 y cuando parecía que la primera parte terminaría 0-3, Perello en el 45 hacia el 1-3 de una bonita falta.

En la segunda parte Vargas hacia el 1-4 y parecía que el partido estaría resuelto y otra vez unos fallos en defensa hacían el 2-4 Perello y el 3-4 Perello, quedaban 14 minutos para el final donde hubo muchos nervios pero ya no se movió el resultado.

A. E. para Fiesta Depotiva

LA Union gana a un pobre Genova ( 1-0)

La Union: Alfredo, Juanca, Manu, Juanma, Vicens, Marc, Robert0 (Chanla), Xisco, Ferragut ( Paco), Chema (Pere) y Pedro (Alex).

Genova: Julian, Maicol, Edu (Maties), Aketza, German, Josete, Ruiz (Javito), Fernandez ( Solana), Victor (Cabanes), Hector y Chori .

Arbitro:  Morey Camara. Bien.

Tarjetas:Chema , Julian, Fernandez y Hector.

1-0, m 19 Ferragut de Penalti.

PRIMERA PARTE

Fue conducida por los de La Union, disponiendo de tres oporunidades de gol , una de las cuales fue transformada de penalti, mientras los visisantes pecaron de falta de adtitud y no consiguieron dar tres toques ilvanados entre ellos perdiendo el balon sumamente facil.

SEGUNDA PARTE

Los locales fueron arremonque de los Genoveses retransando sus lineas y al contragolpe, ante un rival que intento mejorar pero se encontro con una defensa ferrea y bien colocada disponiendo de su oportunidad mas clara en tiempo de descuendo en chut que dio en el travesaño.

El At. Baleares gana al Mallorca At. 4-0

C. D. ATLÉTICO BALEARES 4-0 R. C. D. MALLORCA B
C. D. ATLÉTICO BALEARES: Fernando, Tolo Reus (Dani Hoyos, min. 80), Edet, Del Castillo, Óscar Tena (Bigas, min. 61), Lawal, Ernesto, Coco (Aaron, min. 85), savoia, Peter y Martins.
R. C. D. MALLORCA B: Yeray, Jaime, Kevin, Ximo, Ramon, Alberto, Aleix (Dani, min. 46), Pina, Sergi, Abdón (Didac, min. 46) y Polaco (Grasa, min. 70).
GOLES:1-0, min. 20: Ernesto. 2-0, min. 23: Peter. 3-0, min. 35: Peter. 4-0, min. 51: Savoia.
ÁRBITRO: Juan Acosta Lorenzo (Colegio canario), buena labor.

Amonestó por parte local a Savoia y Coco; y por parte visitante a Ximo.

INCIDENCIAS: Alrededor de 2.500 personas se dieron cita en el Estadi Balear.

COMENTARIO:
La primera parte arrancó con un gran Baleares, que no dejó respirar al Mallorca B y puso cerco a la meta de Yeray. Peter sin duda fue una auténtica pesadilla por su banda, creand tres ocasiones claras antes del primer gol, que llegó gracias a un potente disparo desde la frontal del área de Ernesto que rebotó en el larguero y se introdujo en la meta de Yeray. tan sólo tres minutos después, llegó el segundo obra de Peter, que tras un pase picado de Coco esté empalmó superando por alto la salida del meta visitante. Corría la media hora cuando de nuevo Peter tras irse de cuatro contrarios y revolverse en el área lograba de tiro cruzado el tercero. A partir de ese momento control total del Baleares que llegaría al descanso con esta ventaja.

Tras el descanso, el cuadro local comtinuó en su línea y a los cinco minutos Savoia en velocidad y con fuerza se va de Ramón y de tiro potente raso supera a Yeray, logrando el 4-0. Transcurren los minutos y el Mallorca B no inquieta para nada la meta de Fernando. Al final del partido el Mallorca B logra su única ocasión clara cuando Grasa sólo dentro del área la envia alta. Y sin tiempo para más el colegiado señaliza el final del partido.

En definitiva, un gran Baleares se impone con toda justicia al Mallorca B.

cronica alevin futbol-7 (grupo D) Llucmajor U.D. 4 — Pla De Na Tesa del P.D.N.T. 8

Llucmajor U.D: Pau Amengual, Adria Martinez, Ruben Carmona, Carlos J. Añon, Xavier Comas,Alvaro Llompart,Miguel Massot.

Pla De Na Tesa Atº del P.D.N.T :

Guiem Bosch,Borja García,Felipe Benavides, Agustin López,Alexandre Gonzalez, Joan Ferrer,Juan Roman Vidal.

Goles : 0-1 Agustin Lopez (min 2), 0-2 Borja García (min 8), 0-3 Joan Villalonga (min 16), 1-3 Alvaro Llompart (min 22), 1-4  Joan Ferrer (min 27), 2-4 Alvaro Llompart (min 35), 2-5 Juan Roman Vidal (min 40 ), 3-5 Ndiaye Cheikh (min 49), 4-5 Sofian Sbaghi (min 51), 4-6 Joan Villalonga (min 53), 4-7 Agustin López (min 57), 4-8 Agustin López (min 58).

Arbitro : Miguel Domato Pedreira.Buena actuación.