Rolet. Molinar: David, Sergio, Chus ( Santi,m 77) , Ivan, Aitor, Juanjo ( Lolo,m 81) , Carlos, Jurado (Sastre,m 66) , Agus, Miquel y Raul.

Campos: Mas, Roig, Carlos, Guille, Cano, David, Vidal ( Servera,m 67) , Andreu, Bover( Pitu,m 88) , Silva y Panucho ( Colau,m 75) .

Tarjetas: Aitor, Carlos, Chusm, Raul Vidal y  Mas.

1-1,m 65 Agus.

1-2,m 70 Servera.

1-3,m 87 Silva.

Los fallos defensivos condenan aun Rotlet Molinar, en un partido sin historia.

En un encuentro que tuvo una primera parte en lo que mas destacable fueron las dos oportunidades que dispusieron ambos equipos que ninguna de ellas acabo en gol.

En los ultimos cuarenta y cinco ultimos minutos se inicio con un gol de los visitantes a los siete minutos de iniciarse la contienda en un posible fuera de juego, un resurgir de los locales concluyo con el gol del empate a los quince minutos, gol que quedo eclipsado con un nuevo tanto de los del Campos cinco minutos despues en un fallo defensivo, siendo los locales los que apartir de ese momento intesificaron el acoso de la porteria del Campos pero sin ocasionar peligro a los visitantes y nuevamente un nuevo fallo defensivo ocasiono el tercer y ultimo tanto del partido, volando los tres puntos a tierras del Campos.

Ferriolense – Montuiri ( 2-1)

Ferriolense: Pablo, Jose Ruiz, Coll, Caio, Nova, Bueno, Menut ( Soler,m 75), Dani Pascual ( Peset,m 83), Riki, Fran Soriano y Mariano ( Nene,m 57).

Montuiri: Octavi, Alex, Llabres, Jose, Jota, Said ( Mas,m 64) , Adriano, Lirola, Adria (Marc,m 64) , Javi Fernandez y Ferragut ( Mut,m 69) .

Arbitro: Morena Llorenç.

Tarjetas: Bueno, Dani Pascual, Alex y Lirola.

1-0,m 4 Riki.

1-1,m 20 Adriano.

2-1,m 58 Fran Soriano.

El Ferriolense vence y hunde un poco mas al montuiri, mientras el sale de la zona de descenso.

En un partido no muy lucido pero luchado desde el primer minuto , en donde tanto los locales como los visitantes pusieron toda la carne en el asador, en el cual escasearon las opotunidades, trasformandose a penas las que al final acabarian en gol.

En un partido en el cual los de Montuiri vinieron a toda costa por los puntos , para aliviar la delicada posicion que ocupan en la tabla clasificaroria, donde los locales con esta victoria cogen oxigeno.

XXXV Cursa de la Constitució memorial John Tunks 2013

El Son Cladera se mide a un rival directo por la permanencia

En la octava jornada de la División de Honor masculiina de tenis de mesa, el Son Cladera tiene su primera final en la lucha por la permanencia ya que se mide al equipo cacereño del Almaraz. Sigue leyendo

III Cursa Popular 10 Km s’Hostal Montuiri 2013

WINTER SERIES CIRCUITO MALLORCA RENN ARENA VIII TEST DE KARTING

Como antesala de la próxima carrera puntuable para el Campeonato Balear de Karting, el pasado fin de semana, y tras aplazarse por la lluvia, se  celebraba el VIII Test de karting WINTER SERIES Circuito Mallorca Renn Arena. Sigue leyendo

La Federación Balear presume de sus pilotos

La temporada de competiciones internacionales han llegado a su fin, ofreciendo un balance muy positivo para los pilotos de nuestra comunidad autónoma. La especialidad de Velocidad es la que ha acaparado la práctica totalidad de estos grandes resultados, un campeonato, dos subcampeonatos y dos terceras posiciones. Sigue leyendo

El Escor BAKH busca cerrar la segunda vuelta invicto en la pista del FC Barcelona

El Escor BAKH de Vitoria visita este fin de semana la pista del cuarto clasificado, el FC Barcelona, para intentar cerrar la segunda vuelta de la Liga Nacional de Hockey Hielo con pleno de victorias. Hasta la fecha, los alaveses han conseguido nueve triunfos en la fase regular y lideran la tabla con 11 puntos de diferencia con el segundo clasificado, el CG Puigcerdà. Los ceretanos competirán este sábado en la pista del colista, la SAD Majadahonda mientras que el tercer encuentro de la jornada medirá a CHH Txuri Urdin y Aramon CH Jaca. Sigue leyendo

CURS D’ALT RENDIMENT DE KARATE A MENORCA AMB ELS INTERNACIONALS JOSÉ PUERTAS I CRISTINA FEO

Amb el FÍSICS CIUTADELLA i el karateka DANI PÉREZ com a principals exponents, aquests dies 29 i 30 de novembre i 1 de desembre Menorca acull un interessant i ambiciós Curs de Kumite d’Alt Rendiment de Karate i que es disputarà entre Ciutadella, Maó i Alaior. Un curs que impartiran els professors internacionals José Puertas i Cristina Feo (al cartell hi ha el més destacat del seus currículums).
Des de l’organització s’esperen uns 70 participants dels diferents clubes de l’illa, d’un club de Barcelona i possiblement d’una entitat de Mallorca.
El curs es dividirà en tres grups, de competidors, infantils i adults, que s’aprofitaran del molt extens currículum i coneixements de Puertas i Feo, que de nou mostren la seva identificació amb la nostra illa.

GALA TENIS BALEAR – CARLOS MOYA PREMIO JUAN ANTONIO SAMARANCH 2013

La FTIB organiza una gala el próximo 14 de diciembre a las 19:30h en Son Amar en la que se hará entrega a Carlos Moyà del premio Juan Antonio Samaranch 2013. Asimismo, se hará entrega de trofeos a los galardonados por los Campeonatos Insulares y de Baleares 2013. Sigue leyendo