Segunda jornada On Sports Winter Cup Villa de Oropesa

Segunda jornada categoria prebenjamin

Cala d’Or 2 – Onda 0
Primera victoria del equipo de Toni Megías que salió con la intención de decidir pronto el partido.
En el 3′ centrœ desde la banda derecha no llegando a cabecear el esférico Erich en boca de gol, quien en el 5′ abrió el marcador con un disparo seco.
En el 22′ el 9 del Onda tuvo la oporrunidad para empatar, pero su lanzamiento salió fuera. Un minuto más tarde cruzó el campo en un rápido contragolpe que acabó en las manos del cancerbero.
En el 32′ en un lanzamiento magistralmente ejecutado por Nico selló el 2-0 definitivo en el marcador
Maties Adrover

Segunda jornada, categoría benjamin
Cala d’Or 3 – Ekkono team 4
Se avanzó muy rápido el Cala d’Or gracias a un gol marcado por Padilla en el 5′, quien tuvo la oportunidad de anotar minutos más tarde.
En el intervalo de un minto los japoneses voltearos el marcador, siendo el 1-2 desde el punto de penalti.
En el 18′ estableció el 2-2 con el que se llegaría al descanso.
Nada más iniciarse la segunda parte los japoneses se adelantaron en el marcador. Leo lanzó un corner al travesaño, aumentando minutos más tarde los nipones su ventaja en un rápido contragolpe. Al marcar en el 35′ Leo de un fuerte trallazo el 3-4 volvió la ilusión al equipo amarillo que recçamó un penalti en la última jugada del partido

Segunda jornada benjamines
At Madrid 7 – Cala d’Or 0
En el ûltimo partido de la primera fase el equipo colchonero que ha marcado 23 goles en tres partidos que es el mejor equipo del grupo con diferencia.