Preferente: Son VerÍ – Serverense ( 3-4)

Son VerÍ:  Solano,  Cano,  Barrado,  Cerezo ( Calle) ,  Baudraco,  Bosch,  Para ( Raymonfo) ,   Perez ,  Castillo, Juan Vich y  Castillo ( Villena) .

Serverense:  Iglesias,  Bisellach, Rodriguez, Duran,  Leal,  Morales,  Silva,  Sanso,  Rodrigo ( Grondona) ( Berrio) ,  Lopez ( Ferrer) y  Arcos ( Alfa) .

Tarjetas:  Bosch , Solano , Bisellach ,  Silva .  Leal  Y  Alfaro.

1-3 ,m Silva.

2-3,m 68  Bosch .

2-4,m 85 Leal.

3-4 ,m 89  Cano.

EL SERVERENSE GANA EN EL ARENAL UN PARTIDO QUE TUVO CONTROLADO EN TODO MOMENTO , EN UNA TARDE DE GOLES.

Partido que desde el inicio los visitantes se pusieron por delante con dos goles de Lopez y Sanso en la primera parte , siendo en la segunda parte una reaccion de los del Son Veri acortando distancias lo que parecia que pudiera haber habido la remontada , pero no pudo ser un nuevo tanto del Serverense ponia con dos tantos arriba las cosas mas dificiles nuevamente , no dejando de luchar los locales en esta segunda parte en el ultimo suspiro y con nuevos tantos la cosa se quedo con un 3-4 que hace volar tres puntos y hace perdr su segundo partido consecutivo .