Genova: Ramos, Viander ( Roque,m 83) , Palmer, Fuster ( Diaz,m 71) , Pons, Bujan, Norte ( Martin,m 83) , Femenias ( Tomas,m 71) . Ruiz, Martin y Machado ( Llabres,m 60).

Llosetense: Villarreal, Amer, Solivellas. Bergas ( Nicolau,m 60) , Sanchez, Gonzalez ( Dosil,m 60) , Montori, Recalde ( Moya,m 75) , Zamora , Oncala ( Moreno,m 70) y Garcia.

2-0,m 19 Femenias.

2-1,m 37 Montori de penatlti.

3-1,m 74 Bujan de penalti.

UN GRAN GENOVA NO DA OPCIONES AUN  POBRE LLOSETENSE.

Una buena primera parte da opciones ha que los del Genova generen oportuidades , colocandose con un 2-0 a los 20 minutos de la contienda , ante un Llosetense que solo hizo su oprtunidad de penalti que la transformo en el 36 , resultado de este primer periodo con un 2-1 justo y corto para los locales.

En la segunda parte los locales siguieron con la misma tonica que en la primera y ocasionando peligro al marco del Lloseta, consiguiendo el tercer gol en el 68 por mediacion de un penalti transformado por Rodrigo, resultado que al final seria el que campearia al final de la contienda y que los visitantes se permitieron el lujo de fallar otro penalti , en donde el cancervero local hizo una gran actuacion al pararlo, siendo en los minutos finales donde los visitantes apretaron mas, pero los locales estuvieron con un gran acierto.