Esporlas: Bonet, Carbonell. Alvarez ( Ferra,m 73) , Ballester, Mascaro, Pit, Pujol ( Sintes,m 73) , Tomas, Vidal, Contreras y Munar.

Genova: Pico, Viader ( Vachiano, m 72) , Palmer, Fuster ( Ortega,m 46) , Pons, Bujan ( Llabres,m 72) , Norte, Femenias ( Diaz,m 56) , Ruiz, Martin y Manchado ( Molina, 59) .

Tarjetas: Munar , Contreras, Pons, Palmer, Viander y Matin.

0-1,m 2 Feminas.

1-1,m 66 Pit de penalti.

UN EMPATE QUE NO SIRVE PARA NADA.

Partido que tuvo una primera mitad que inicio con buen pie los visitantes , marcando a los dos minutos de iniciarse la contienda y que un minuto despues tuvo la oportunidad de marcar el segundo gol , pero Femenias marcador del primer tanto fallo un penalti y que hubiera supuesto el segundo gol y un jarro de agua fria para los locales, primera parte que no aprovecho los de Genova para sentenciar el partido y que concluyo con un execuo 1-0.

En la segunda parte los locales salieron con a por todas y pusieron en serio peligro a los visitantes , que no tuvieron su tarde y dejaron levar mas el peso de la contienda , teniendo el premio con un gol de los nueve metros en las botas de Pit , gol que seria el definitivo y que los visitantes no supieron rematar en la contienda en la primera parte.