Santa Catalina : Quique, Zak ( Simon,m 73) , Hermelo, Tr, Alorda, Precious ( Leo , 88) , Pepo ( Lluis,m 70) , Luchi, Colo, Quique, Victor y Morey.

Cardesar: Angel  Sanchez, Biel Toni Roig, Tia Coll ( Bernat Rossello ,m 64), Segui Febrer , Jaume Alzamora, Jaume Fdez ( Adrian Hdez,m 45), Miguel Alvarez ( Jordi Ramis,m  60) , Juan A. Riera  ( Jordi Ramis,m 60) , Javi Lopez, Stefi Dona y Juan Jordi Tauler ( Isac Calvo,m 60) .

Tarjetas: Zak, Tr, Leo, Pepo LLuis, Quique , Alorda , Tia Coll , Isaac Calvo y Juan Jordi Tauler. Expulso con roja directa ha Luchi,m 3 y con doble amarilla a Morey ,m  90.

1-1,m 91 Isaac Calvo de penalti.

1-2,m 93 Isaac Calvo.

EL CARDESAR GANA AL SANTA CATALINA EN TIEMPO DE DESCUENTO, CON UN ARBITRAJE CALAMITOSO, DEPLORABLE Y UN POCO MAS.

EL COLEGIADO DE TURNO MASACRO HA TARGETAS HA LOS LOCALES.

El Santa Catalina con un jugador menos aguanto hasta en tiempo de descuento con el gol marcado en el minuto diecisiete por Pepo , pareciendo que el que jugaba con un efectivo menos fuera el Cardesar y teniendo alguna que otra ocasion mas en la primera parte que termino con 1-0.

En la segunda parte los locales aguantaron el acoso visitante , pero al igual que la primera los de Cardesar no tuvieron ocasiones claras de gol , hasta en tiempo de descuento el colegiado de turno señalo un polemico penalti para los visitantes que fue el gol del empate y que supuso la expulsion de Morey , llegando un minuto despues con dos jugadores menos de los locales y pleno auge de los visitantes llego el 1-2 definitivo, partido que donde el colegiado de turno se fue muy protestado por su actuacion.