Ferriolense: Meza, Osorio, Suasi, Puerto, Benabad ( Diaz,m 88) , Rojas ( Polo,m 88) , Pons, Castell , Seck ( De Dios,m 60) , Parra y Gomera ( Mosquera,m 68) .

Esporlas: Bonet, Carbonell, Alvarez, Mascaro, Pit ( Sintes,m 85) , Pujol ( Fragoso,m 46) , Tomas, Vidal, Cruz, Contreras y Ferra ( Carbonell,m 46) .

Tarjetas: Seck, Rojas, Roldan , Castell, Vich , Mosquera, Cruz y Alvarez.

1-1,m 32 Rojas de penalti.

2-1,m 71 Suasi.

3-1,m 86 De Dios.

EL PARTIDO TIENE UN NOMBRE  » DE DIOS», UN GOL PARA ENMARCAR.

Su debut no ha podido ser mejor, un Juvenil de segundo año que ha debutado en este partido lo ha hecho a lo grande con un gol para enmarcar.

Partido no de mucha calidad y que se ha adelantado los visitantes con un fallo defensivo y que a partir de ese momento cogieron las riendas el Ferriolense , ante un Esporlas que se conformaba con su gol y que al final de esta primera parte los locales conseguian empatar la contienda.

En la segunda parte la cosas seguian con la misma tonica y ha medida que transcurria los locales fueron ha decantar el resultado ha su favor , con os ultimos minutos de este periodo con mas intensidad y en ese momento aparecio «De Dios» para protagonizar la jugada de calidad de todo el partido y transformando solo delante el cancervero el 3-1 que suponia rematar la faena de la victoria y albergar alguna esperanza para los locales.