Fase de ascenso a 3ª RFEF: CE Algaida 2-1 CE Ferreries

CE Algaida: Oliver Roca, Palou Sanchez(Barceló Maties, 82′), Alberto, Allo gallegos(Rafael Vidal,45′), Vidal Servera(Ottonelli Casals, 45′), Tomas Perelló(Pericas Noguera, 61′), Allo Gallegos, Gil Mateu, LL. gil Mateu(Morales de Gea, 82′), Lares, Alessandro, Acedo Ortega(Llompart Salas, 61′), Morro Julia.

Ferreries: Flores Moya, Benejam Taltavull(Moll Meakins, 60′), D. Febrer Pons, C. Febrer Pons, Segui Gomila(Bosch Fiol, 21′)(Carreras Pons, 80′), Marques Pons(Febrer Allés, 80′), Muñoz Arevalo, Sabaly Mamadou, Anglada Krey(Sabaly, Oumar, 60′), Sintes Gomila, Coll Ametller.

Goles: 0- 1 Benejam Taltavull(26′), 1- 1 Allo Gallego(57′), 2- 1 Ottonelli Casals(76′)

Árbitro: Juan Marc Monserrat Juan, asistido en bandas por Llorenç Rayo Llinas y Pedro Fresneda Rigo.

Tarjetas: amarillas para Febrer Pons(39′) por el Ferreires.

EL ALGAIDA YA SUMA SEIS PUNTOS DE LOS POSIBLES EN UN PARTIDO IGUALADO.

Partido muy, en donde los protagonistas fueron para los guardametas ,  llegando el gol para los visitantes en el minuto26 . llegando la finalizacion de la primera parte con el resultado favorable al Ferrerias.

En la segunda parte los locales apretaron logrando empatar la contienda  en el 57 con un gol de Allo Gallego .  Antes de llegar a la finalizacion dela contienda  Rodrigo batió a Cristian para ponerse por delante en el marcador. El gol hizo crecer al Algaida  abriendose el partido en busca de diferente objetivos.  El  Ferreries no bajo los brazos pero no pudo hacer nada llegando el final de contienda  y quedandose la  victoria en  Algaida que suma tres nuevos puntos y se coloca como lider de la liguilla.