CE L’HOSPITALET: Craviotto, Peque, Valentín, Moyano, Viale, Fragoso, Pol, David Haro (Mousa, 82′), Aridai, Pirulo (Canario, 66′) i Carreño (Akinsola, 74′).

: Víctor Ross, Joan Vich, Biel Guasp, Mairata, Capó, Castillo, Nacho (Campins, 63′), Ignasi, Thiago (Sergi Garcia, 46′) i Florin (Isma, 52′).

Àrbitro: Fernando Castillejo Álvarez (Navarra)

Tarjetas :Ha amonestat els locals Moyano (34′), Pol (69′) i els visitants Cristian (29′), Mairata (79′). Ha expulsat el segon entrenador de l’Atlètic Guillem Llaneras (49′) i el preparador físic visitant (85′).

Goles: 1-0 Pirulo (11′); 2-0 Carreño (13′); 3-0 David Haro (50′); 3-1 Sergi Garcia (55′); 3-2 Isma (78′); 4-2 Aridai (80′, penal); 5-2 Aridai (88′).

Incidencias: partit corresponent a la 17a jornada del Campionat de Lliga del grup 3 de Segona Divisió B celebrat a l’Estadi de Futbol de l’Hospitalet davant d’uns 200 espectadors. Partit televisat per IB3 (en directe) i per Esport3 (en diferit). A l’Hospi han completat la llista Álex Sánchez i Iván Salvador; a l’Atlètic, Álvaro i Xavi Ginard.

Comentario

Severa derrota de los pupilos de Nico López, que para nada empaña la excelente campaña que están realizando los blanquiazules, y el partido tonto de la temporada pues ha salido esta mañana en Hospitales. Aún así el equipo palmesano ha demostrado que no pierde la cara al partido, y que si se le quiere ganar hay que trabajar los noventa minutos. El conjunto catalán forma un bloque bastante homogéneo donde tienen una buena concepción del futbol moderno y ofensivo, ello les ha llevado a conseguir esta victoria y los tres puntos que había en litigio.

Pensamos que la derrota del equipo del Atco. Baleares se gestó en la primera parte, y donde los dos goles de Pirulo y de Carreño dejaron fundidos los plomos al equipo blanquiazul. Nico López intuye que Sergi García dará más profundidad al ataque y acierta completamente, porque a pesar de que en el minuto 50 David Haro pone el 3-0, será precisamente Sergio García quien acercará y recortará el marcador. En el minuto 55 es el propio Sergio García que pone el 3-1, y solo minutos después Isma con el 3-2 hace saltar todas las alarmas en Hospitalet. Un penalti en el minuto 80 es transformado por Aridai, lo que ya pone lejos al Atco. Baleares de al menos conseguir igualar el partido, y ya prácticamente con el tiempo cumplido de nuevo Aridai consigue el que será definitivo 5-2.

Nada que oponer al triunfo del conjunto catalán. Para el equipo de Nico López, borrar esta pagina negra del calendario de la liga, y ya pensar en el próximo partido en recuperar estos tres puntos que se han perdido este fín de semana. Se sigue en la zona alta, se sigue con las mismas aspiraciones, con la misma ilusión, por lo tanto no hay que rasgarse las vestiduras, porque el equipo está de una forma extraordinaria.

Cerrado el capitulo para ambas escuadras esta jornada, hay que comenzar a planificar el trabajo metódico de la siguiente semana donde el Hospitales viajará a Ontynient, mientras que el Atco. Baleares, tendrá otro dificilísimo encuentro con el CD.Constancia de Inca.

Biel Capllonch (G.C.V.) para Fiesta Deportiva- .