Rtvo. La Victoria – Escolar ( 0-3)

victoria

Rtvº La Victoria: Jesus,  Angel , Joan Roque (min. 69 Giraldo), Jaime Munaret (min. 56 Bosch), Pedro Lopez, Andres F Arenas (min. 70 Oliver), David, Francisco Liceran,  Catalá (min. 56 Vigil), Guillermo J Trapero, Cuchara

CD.Escolar: Riera, Javier Garcia, Angel Dominguez, Jon Aso (min. 82 Campos),  Alfonso Solis (min. 75 Crespo), Alex A Murillo, Ismael Venera, Miguel A Planisi, Cascales, Sow y Jaume Santandreu.

Árbitro: Sr. Ruben Guzman Ruiz. Ayudado en las bandas por los Sres. Marcos Onetto y Luis Bestard.

Tarjetas: min. 23 Joan Roque (amarilla, min 23) min. 46 . Ismael Venera,  min. 53 Abdoulaye Sow,  min. 74 Alfonso Solis y min. 89 Crespo

Goles: 0-1 min. 50 Ismael Vener) / , 0-2  min. 55 Joan Aso /  0-3 min. 90 Alex A Murillo

El partido comenzó con poca intensidad, y con muchos errores en los pases que no estaban bien coordinados por parte de ambos equipos. Las jugadas de peligro han brillado por su ausencia, y solo un chut fortisimo de Pedro en el minuto 20 ha obligado a intervenir felinamente a Riera. Lo demás centrocampismo puro y total, y aburrimiento en esta primera parte.

La segunda ha sido completamente diferente, incluso el equipo del CD.Escolar ha dominado en todas las parcelas al equipo palmesano, que prácticamente no ha jugado en su propio campo en este segundo acto del partido.. En el minuto 50 Venera de una falta directa consigue el 0-1 al introducir el balón por la misma escuadra izquierda de Jesús.En el minuto 62 también en una falta directa que lanza David obliga a Riera a abortar el peligro despejando rodilla en el suelo y con ambas manos el cuero a tierra de nadie. En el minuto 58 Aso desarbola a la defensa y cruzando el balón hace subir al marcador el 0-2. Ya caminando por el minuto 76 el Rtvo. Victoria tiene la oportunidad más clara del partido al estrellar Cuchara un balón al larguero de Riera. Ya prácticamente en los últimos instantes de partido,en el minuto 90 Alex Murillo regatea al defensa, y a la media salida del portero Jesús también con mucha técnica lo driba y consigue el 0-3, que ya será el resultado final del partido.