La Union: Rigo, Cristian, Diego ( Batista) , Manolo, Borja ( Cuba) , Puche, Hector, Uribe ( Matias) , Lluis, Jordi y Juanvi ( Ruben) .

S´Horta. Peña, Adrover, Pont, Garcia, Maimo, Rigo, Pep ( Lobo) , Covas, Oscar ( Yassin) , Miki ( Salguero)  y Julia.

Tarjetas: Cristian, Diego, Borja, Matias y Adrover.

3-0,m 75 Manolo.

3-1,m 80 Julia.

3-2,m 82 Salcedo.

4-2,m 83 Cuba.

La Union consigue una abultada victoria ante el S´Horta en un partido el cual los visitantes se les podia haber puesto muy de cara si no hubiesen fallado la dos oportunidades claras en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos, tras el gol los locales cogieron aire y consiguieron que en la segunda parte llegaran al minuto setenta y cinco con un claro 3-0, resultado que se recorto en los ultimos instantes de la contienda, asentando el ultimo golpe los locales en el minuto 83 con el 4-2 definitivo.