Rafal: Isma, Ruben ( Miguelon), Marcos, Custo, Angel, Adri, Mateo, Turu , Bote ( Gero), Plomer ( D´Hont) y Peke.

Ciutadella. Pepe, Pule, Chupi ( Biel), Jose, Izan, Jorge, Fulbia, Zurbano, Marc U ( Manolo ) ( Juan Fran), Marc A,.

Tarjetas: Pule.

0-1,m  5 Mar U.

1-1,m 53 Bote.

El  Rafal consigue un punto ante el Ciutadella con una gran actuacion de Isma.

En un partido en el cual el primer gol vino por un error del cancervero local  en donde no atajo bien el balon y Mar U. atento marco a placer, en donde los primeros treinta minutos de la contienda fueron del conjunto visitante pero sin ocasiones de gol, mientras que los locales poco a poco se fueron adentrando en el partido pero con escasa peligrosidad de cara a la porteria de Pepe , siendo en tan solo en una ocasion en la botas de Bote donde causaron peligro, mientras que los vicitantes en en minuto 45 potagonizaron su segunda ocasion de peligro en la botas de Jorge, concluyendo la primera mitad con en resultado de 0-1.

En al renudacion los locales salieron con fuerza y consiguieron empatar el partido en el minuto 53 por mediacion de Bote, mientras que el Ciutadella  a penas  llegaba con peligro a la porteria de Isma que en los minutos 61 y 84 se tuvo que lucir con dos buenas intervenciones que salvaron a su equipo de perder el punto que en ese momento tenian.