Independiente C/R:  Juab, Dani, Andiran Perez, Victor (Jandro), Esteban, David, Matias ( Adian Mas), Serrano (Lluis), Ferer, Sevilla ( Eloy) y Moranta.

Petra:  Barcelo,  Bauza, Gaya,  Vives (Barcelo) , Carlos Ruiz,  Monroig, Llull,  Ribot,  Barcelo,  Font  ( Jordi) y  Acuñas (Bonnin).

Tarjetas: Matias,  Serrano , Victor, Eloy ,Lara , Font , Llull  y  Ruiz.

1-0,m 45  David .

1-1,m 60 Gaya.

2-1,m ,m 69  Luis.

Victoria del Inde que le alivia de su delicada situacion ante un rocoso Petra.

El Petra no pudo sacar nada de provecho ante un Inde muy apremiado por la posicion que ocupaba en la tabla clasificatoria, en un partido en el cual los locales se encontraron con rival muy luchador y rocoso que se encerro atras a cal y canto hasta que en el minuto 45 marcaron los locales por mediacion del goleador del Inde David, saliendo un poco mas adelantado los visitantes en la segunda parte lo que supuso el gol del empate y nuevamente se colocaron atras a consevar este empate que le duro tan solo nueve minutos , narcando los locales por mediacion de Luis , resultado de 2-1 que seria el definitivo al fina de la contienda.

Lo mejor del partido los goles de David y Luis.