Ferriolense:  Lozano,  Murillo, Toni  Coll,  Castell, Munar (Ferragut,m 56) ,  Ruiz, Crespo,  Pacheco, Sergi Duran (Bueno,m 65 ) , Fran Soriano y Marcos Martinez (Mariano,m 43 .

Alcudia: Barcelo, Socias, Llabres, Bergas,  Farrando, Mauro, Orell, Cristian ,  Guerrero, Jordi (Fuster ,m 76) y  Romero.

Tarjetas: Munar ,  Toni  Coll ,  Pacheco ,  Sergi Duran , Ferragut ,  Cristian y  Romero .

0-1,m 31  Jordi

1-1,m 56  Pacheco de penalti

2-1,m 86 Murillo

El Ferriolense gana al Alcudia en el cual domino bastantes fases de la contienda, en donde la primera parte a pesar del dominio de los locales fueron los visitantes  los que se adelantaron en el marcador con un gol de Jordi a los treinta y un minutos.

En la segunda parte fue mas igualada con un Acudia que se conformaba con el 0-1, ante un Ferriolense que tras la consecucion del gol de penalti  volvio a coger la iniciativa y en los minutos finales marco el 2-1 definitivo que le daba tres puntos importantes para colocarse en una zona templada de la tabla clasificatoria.