El Bahía vence al Toro en la Liga Balear

150110_bahia-toro

El pasado sábado El Toro RC visitó el feudo del Bahía R.C. en s’Arracó, en partido de la novena jornada de la Liga Balear senior que acabó con triunfo local (21-0).

El encuentro comenzó muy igualado y el marcador tardo mucho en abrirse, finalizando la primera parte con un resultado de 10 a 0 a favor del Bahía R.C. En la segunda mitad la posesión e iniciativa fue más clara para el Bahía R.C, y el encuentro se cerró con un resultado de 21 a 0 para los locales.

El Bahía R.C. sigue sumando en su camino hacia los playoffs. El Toro RC, inmerso en su renovación de jugadores este año, recibe un pequeño correctivo al ver su marcador a cero al terminar el encuentro. Buen ambiente y buen tercer tiempo, lo que comienza a ser un clásico en s’Arracó.

Ibiza R.C. vs R.C. Ponent A   (15 – 31)

Por falta de comunicado del equipo local solamente disponemos del resultado.

Shamrock R.C. vs Corsaris R.F.C.  (15 – 21)

Dimonis R.C. vs R.C. Ponent B  (22 – 36)