Rtvº La Victoria – Murense (2-5)

IMG_4023

Rtvº La Victoria: Besam,  Gomila,  Roque, Munaret, Lopez,  Arenas (Gabriel) , David Lopez, Liceran,  Trapero (Vigil) , Catala (Monterrubio) y  Rubio.

Murense: Tamarit, Torrandell,  Canovas,  Pomar,  Pico,  Cladera,  Noceras (Planas) ,  Morla (Ibrahima) ,  Alfonso, Gallego ( Mohamet) y  Riutort ( Benito) .

Árbitro: Nazareth Carrasco .

Tarjetas: Gomila , Trapero , Catala , Pomar , Tamarit  y  Noceras.

2-5,m 54 Morla.

El Murense noqueo al conjunto de La Victoria con una desafortunada actuacion del cancervero Besan, en tan solo veinti siete minutos los visitantes se colocaron con  un 1-4 dejando sentenciada la eliminatoria.

En la segunda mitad los visitantes vicieron de la renta de los primeros cuarenta y cinco primeros minutos , acortando distancias David Lopez en el minuto 51de penalti, siendo neutralizado con un nuevo tanto cuatro minutos despues con un nuevo tanto de los visitantes por mediacion de Morla dejando la contienda con un 2-5 definitivo, que coloca  a los locales con una delicada situacion.