Selecion Cantabrica- Selecion Canarias (Sub-18) 1-1

Selección Cantabria : Adrián Peón, Raúl Marín, Ignacio Lorenzo, Izan Hoyuela, José Miguel Castañeda, Edgar Diaz, Felipe Peredo, Daniel Landa, Sergio Camus, Diego Casielles, Alex Ceballos ( Tambien jugaron Sergio García, Pablo Goñi, Rubén Salamanca, Cristian García).

Selección Canarias : Raúl Santiago, Daniel Jesús, Pablo Cabrera, Jorge L. Navarro, Bryan torres, Giovanni G.Rodriguez, Bryan Oliva, Rafael Mujica, Arturo Lias, Daniel Gopar, Yerobe Barreto ( También jugaron Ignacio Mendoza, Xavier Siviero, Javier Alonso)

Arbittro : Sr. Victor Jimenez Yustos ayudado en las bandas por los Sres. Luis Bestard y José Bordoy

Tarjetas . min. 35 Jorge Luis Navarro,  /  min. 66Giovani Rodriguez,   /  min. 68 Diego Casilles

Goles : 1-0  min. 58 Diego Casielles /  1-1 min 86 Giovanni Rodriguez

Incidencias : Estuvo presente en el partido Miguel Bestard presidente de la Federación Illes Balears, asi como el tte.alcalde de cultura y deportes Fernando Gilet.

Comentario

Se ha disputado en Son Malferit el segundo encuentro de esta fase del campeonato de España de selecciones autonómicas, y que han litigado las selecciones de Cantabria y de Canarias. El partido no ha sido de gran calidad, aunque si muy táctico y sobre todo muy bien trabajado por las dos escuadras que se han dejado la piel sobre el rectangulo de juego. La igualdad ha hecho que la primera parte acabara con empate a cero y muy justo, porque el juego ha tenido muchas alternativas pero en el centro del campo, ya que las zagas defensivas no han tenido que trabajar con profundidad.

La segunda parte ha cambiado muy poco y ha sido casi un monologo de la primera, a excepción que en estos segundos cuarenta y cinco minutos han llegado los goles. En el minuto 58 jugada embarullada en el área que Diego Casiellas resuelve en el primer gol 1-0 y adelantanmdo a Cantabria. El gol no ha hecho mella en la selección canaria que ha seguido trabajando y que ha enviado todo su armamento nuclear en la zona del equipo del norte. En el minuto 86 ocurre la jugada desgraciada para el equipo de Gonzalo Colsa. Hay en centro lateral desde la banda y Adrián Peón con toda la ventaja y sin que nadie le molestara no ha recogido el balón, cosa que ha aprovechando Giovanni Rodriguez para empatar el partido. Y realmente no ha habido tiempo para nada más.

Se cierra el partido con empate y con el consiguiente reparto de puntos. Mañana Cantabria jugará contra Illes Balears, para determinar el campeon de esta fase.