La Union: Pozo, Crespi, Adriano,Puche, Hector , Marc, Igual,  Ristagno,  Brull,  Crespi II  y  Marti.

Sustituciones: Carlos A Quetglas por Matias E Ristagno (min.56), Borja Gurrionero por Luis A Marti (min.64) y Nicolas A Fantelli por Hector Vilanova (min.83)

Petra: Gabriel Barcelo, Joan M Bauza, Jaime Gaya, Carlos Ruiz, Llorens Barcelo, Antoni Monroig, Jaume Riutort, Jose M Llull, Sebastian Ribot, Jaume Barcelo y Andres Salinas.

Sustituciones: Pedro Cifre por Jaime Gaya (min.45), Miquel A Acuñas por Joan M Bauza (min.67), Joan C Font por Jaume Riutort (min.69) y Sebastia Obrador por Carlos Ruiz (min.71)

Tarjetas:  Crespi,  Crespi  II, Puche,  Obrador  y  Barcelo . Expulso por doble amarilla a Ribot,m 67.

0-1,m 41   Ruiz.

0-2,m 80 Barcelo.

1-2,m 90   Puche.

Nuevo tropiezo de La Union en un partido luchado por  parte de ambos conjuntos ,  adelantandose en el minuto 41 los visitantes por mediacion de Ruiz y en donde los locales gozaron de oportunidades.

En la segunda parte fue igual que la primera y en donde Adriano fallo un penalti lo que hubiera supuesto el empate, de esto se paso al 0-2 que en el minuto 90 acorto distancias Puche.

Los locales siguen en una delicada situacion , mientras que los visitantes se encuentran a un paso de los de arriba.