Esporles: Xavier ,  Rigo,  Hernandez (Bordoy) ,  Garcia  ( Campins) , Cabot, Vicens , Frau (Bauza) , Juan  (Font) ,  Gual, Gaspar   ( Duran) y  J Lloyd.

Murense:  Tamarit,  Canovas (Abid) ,  Perello, Pico, Ibrahima , Cladera (Albert) ,  Noceras (Serra) ,  Planas (Ian) ,  Alfonso(  Plaza),  Gallego y  Morla.

Tarjetas:Vicens y Campins .

1-0 ,m 16 Gaspar .

2-0 ,m 67  Cabot.

3-0,m 89  Bauza .

El Esporlas gana claramente al Murense , en un partido en el cual la primera parte de un arrollador Esporlas que pudo haber terminado con un resultado mas abultado, terminando con un 1-0 que no se adecua a los visto durante estos primeros cuarenta y cinco primeros minutos.

En el segundo tiempo los locales terminaron de asentar el resultado con goles de Cabot y Bauza, ante un Murense que tuco sus oportunidades que no las supo aprovechar, aun si los locales tras e transcurso de los noventa minutos se pude dar por bueno el resultado final.