CD.Ferriolense : Josemi, Alex, T. Coll, Marc, Ivan Ruiz, Castell, Gabi, Cayo, Marcos, Pache, Crespo (Tambien jugaron Campins, Angel, Precious, Borja, Seguí, Xisco, Fran Soriano, Jandro, Mariano y Dozil.

Atco. Baleares : Vicens, Juanjo, Carlos, David Prieto, Manu, Esteban, Jaime, Rial, Rodrigo, Thim y Thilo. (Tambien jugaron Chando, Benedit, Kikr, Javi Casares, Michael, Joan Vich y Sullana)

Arbitro : Sr. J.lópez  ayudado en las bandas por los Sres Borreda y Fede Villodres

Incidencias : Presidió el partido D.Miguel Bestard presidente de la Federación Futbol Illes Balears.  Se hizo entrega de una placa conmemorativa al Atco. Baleares y posteriormente posaron los dos equipos juntos para inmortalizar el recuerdo de este evento.

En el Campo Municipal de Son Ferriol, se ha disputado esta tarde el encuentro amistoso  de pretemporada, y que han litigado el  CD.Ferriolense (Tercera división), y el Atlético Baleares (IIª Div.B). La entrada del partido era gratuita, y solo se debía entregar una ayuda económica voluntaria, ya que toda la taquilla iba destinado a la Associació de Pares de Nins Oncológics (Aspanob). Espectacular entrada en Son Ferriol y un partido que se merecía la afición azulona, ya deseosa de que comienza esta temporada 2015-16.

Partido solidario como ya hemos comentado,  pero que de amistoso solo tuvo los prolegómenos del encuentro, ya  que fue un match disputado, con mucho desgaste físico, y con un trabajo extraordinario sobre el rectángulo de juego, por parte de ambos contendientes.

El CD.Ferriolense aguantó muy bien los primeros cuarenta y cinco minutos, aunque sobre el campo se reflejaba la superioridad técnica del equipo blanquiazul. No obstante la primera llegada a puerta fue favorable al equipo de Son Ferriol. Minuto 20 Gabi se escora por la izquierda del meta Vicens, y su chut a media altura y muy bien diseccionado obliga al meta atlético ha efectuar una acertada intervención abortando el peligro. Tan solo tres minutos después se produce una jugada identica a la anterior, pero en el área del equipo de Alex Calero.  Juanjo se lleva astutamente un balón centra un poco escorado y Josemi realiza una gran intervención. Van pasando los minutos, y en el 40 llega el único gol de esta primera parte. David Prieto da un magistral pase a Thim y este entre centrales y por rapidez sorprende de un fuerte chut a Josemi. Es el 0-1 en el marcador. Prácticamente ya no hubo tiempo para nada más, y después del tiempo añadido, el colegiado manda a los respectivos equipos a sus vestidores, para el descanso reglamentario.

En la segunda parte, ambas escuadras prácticamente han cambiado de jugadores, ya que no olvidemos que prioriza más, ver y estudiar los jugadores que el resultado. El Atco. Baleares de todas formas ha implantado su ley y su superioridad con dos goles más en esta segunda parte, llegándose al final del encuentro con el 0-3 favorable a los pupilos de Gustavo Siviero, que ya dijimos cuenta con un plantel muy interesante. Por su parte el CD.Ferriolense ha aguantado muy bien a los blanquiazules, sobre todo en la primera parte, pero no ha podido llevarse el marcador a su favor.,

Fiesta total en el Municipal de Son Ferriol, muchisimo publico,las graderias repletas y un encuentro bastante vistoso.