Rtvº La Victoria – Genova (2-3)

la victoria

Rtvo la Victoria : Luque, Mascaro (Giraldo) ,  Roque (Ramos) , Munaret (Pons) ,  Calvo (Rubio) ,  Liceran,  Trapero, Bote,  Garcia, Morenilla y  Vigil (Lopez) .

Genova:  Delcampo,  Garcias (Ballester) ,  Ortega,  Rosello,  Nieves,   Valca (Carrascosa) , Hector  Perez ,  Diaz,  Muñoz (Rosello) ,  Femenias  (Ousmane) y  Palma.

Árbitro: Rafael Serra Crespi. asistido por Jonatan Caceres Fernandez y Ramon Antonio Llabres Galmes.

Tarjetas: Liceran ,  Garcia ,Rubio ,  Hector   Pons ,  Bote,   Valca, Hector Perez  y  J Carrascosa . Expulso por doble amarilla aTrapero y ,m 89.

0-1,m 3  Muñoz

1-1,m 4  Munaret.

1-2,m 32  Hector.

1-3 ,m 79 Palma .

2-3,m 86  Liceran.

El Genova se lleva el derbi Palmesano , en un partido en el cual fueron superiores los locales marcando primero a los tres minutos de hiniciarse la contienda fallando atras un minuto despues provocando el empate local, en donde la reaccion de los de Genova hizo que  en dos nuevas jugadas se pusieran por delante con un 1-3 , teniendo oportunidades para un resultado mejor , recortando los locales en los ultimos minutos de la contienda con un gol de Liceran en el minuto 86.