Collerense: Andrea Rodriguez (Sandra Torres min.80), Marga Fullana, Gabi Gutierrez (Sara Garcia min.73), Andrea Fiol, El Kerche (Carolina Vaquer min.55), Pili Espadas, Maria Vidal, Cora Coll, Caterina Salom, Ruth Alvarez y Marga Peña (Marga Morey min.70).

Athletic: Ainoa Tirapu, Irene PAredes, Maite Lizaso, Nekane Diez (Maite Oroz min.72), Joana Flaviano (Ainhoa Álvarez min.77), Irai Iturregui (Extizen Merino min,70), Yulema Corres, Eumate Arraiza, Garazi Murua, Eroka Vazquez y Vanesa Gimbert (Maddi Torre min.80).

Tarjetas: Amarillas para Nekane Diaz min.18, Erika Vazquez (49′), Irai Iturregui min.56 por el Athletic Club.

0-1 m, 17 Irene Paredes.

0-2 m,48 Erika Vázquez.

0-3 m,m 58 Joana Flavio

El partido ha sido dominado de principio a fin por el Athletic Club.

Con una primera mitad en que los locales no ha tenido oportunidades , aguantando el alubion visitante , combinando e intentando obligar al adversario a deshacerse del balón para recuperarlo sin conseguirlo, al descanso se llega con ventaja visitante por la mínima.

Taras la reanudación y sin apenas haberse situado en el terreno de juego Erika en una contra establece el 0-2 que prácticamente sentenciaba el encuentro,  las locales a pesar de intentarlo no han creado peligro que pudiera provocar el acortar distancias en el marcador y así en una falta sacada por Iraia ha sido Joana Flaviano la que ha establecido el 0-3 definitivo en un partido muy complicado en el que las “leonas” a pesar de ser superiores no han desplegado su mujer juego pero si han sabido aprovechar los fallos del rival.