Son Cladera: Gost, Bailen, Vidal, Cunill, Espinar ( Guijarro,m 45), Chele, Magaña, Covas, Martinez, D´Hont ( Harrinson,m 66, Okore ( iyayi,m 50).

Ferriolense: Martinez I, Gaya, Ramos, Llaneras ( Pons,m 50), Nova, Castell I, Crespo, Sanschez ( Reus ,m 70), Martinez II ( Castell II,m 84) , Paliser y Hidalgo.

Tarjetas: Bailen , Harrinson  y  Llaneras.

0-2,m 47 Guijarro en p.p.

0-3,m 61 Pons.

1-3,m 67 Harrinson.

1-4,m 88 Reus.

Facil victoria del Ferriolense en Son Cladera en donde en la primera parte ya ganaba por 0-2 , con un gol de ellos en propia puerta.

En la segunda parte los de Son Ferriol apretaron mas y consecuencia de ello vinieron dos goles mas que sentenciaron la contienda en el derbi Palmesano , que termino con un resultado justo visto lo acontecido durante los noventa minutos de partido, con esta victoria los visitantes salen de la zona de abajo mientras los del Son Cladera se quedan como farolillo rojo sin ningun punto en el casillero