Atº Rafal: Olivares,  Parisi,  Castizo (Diaz) , Roma,  Alfaro, Adria  ( Calvo) ,  Bover ( Bobby) ,  Castillo (Suarez) ,  Yatabarry,  Guillem y Sergio .

Genova: Delcampo,  Perez,  Rossello, Brian ,  Nieves, Bujan,  Ribes ( Boachine) ,  Valca ( Candel) ,  Quesada ( Femenias) , Tienda  (Cartajena) y Andres (Ramis)  .

Tarjetas: Castizo ,  Bobby  y  Valca. Expulso por doble amarilla a Nieves,m 40 y Rosello m , 78.

1-0,m  10 Bover.

1-1,m 15  Andres.

2-1,m 45  Castillo,

3-1,m 73 Cruz .

El Rafal gana su primer partido de la liga en el derbi Palmesano ante un Genova que aun no sabe lo que es la victoria .

Partido en el cual la primera parte fue igualada en donde los locales se adelantaron por mediacion de Bover , materializando el empate Andres a los cinco minutos , siendo en los minutos finales de la primera parte donde los locales donde pusieron el 2-1 en el marcador con un efectivos mas en sus filas.

En la segunda parte con un jugador menos los Genoveses lo intentaron pero creando algunas jugadas de gol pero los del Rafal en el minuto 73 dejaron sentenciada la contienda  con un gol de Cruz.