Juvenil Division de Honor – San Francisco – Ferriolense (3-0)

CD. San Francisco : Elias Ramírez, Francisco Fuster, Papa Dionkou, Francisco González, Javier Pou, Oscar Oliver, Cristóbal Montiel ( Jaime Manresa), Iván Rodriguez, Pedro Rodriguez ( Franco Nantes), Giaquinto Thomas, Francisco Riera. (Marco Martinez)

CD.Ferriolense : José Alfonso, Alex Fernández ( Alex Fernandez), Joan Trobat, Miguel Borrás, José Hernández, Carlos Ramón ( Sergio Romero), Raúl Marín Julio Barrado), Mauricio Núñez, Jaime Tovar, Jaime Munar, Adrián Urquiza.

Arbitro : Donato Pedreira.

Tarjetas :  Francisco Buades

Goles : 1-0 min. 45 Pedro Rodriguez / 2-0 min. 56 Francisco Riera / 3-0 min. 90 Jaime Manresa.

Mueve la pelota el CD. Ferriolense, y en el minuto 10 Rafael Marín ejecuta una falta directa bien direccionada pero José Alfonso se lanza a por el balón y detiene con seguridad. Llegando al minuto 17 falta en la frontal del área, la ejecuta Jaime Munar pero Elias Ramirez aborta el peligro. En el minuto 19 llega el primer contratiempo para el CD. Ferriolense. En una jugada se lesiona Mauricio Muñoz, que tiene que ser sustituido por José Ramirez.

Ya caminando por el minuto 34 Francisco Riera tiene la oportunidad más clara hasta este momento. Riera es más rápido que la defensa, se escora a la derecha del meta del equipo de Son Ferriol, lanza raso, y obliga a intervenir a José Alfonso en su palo derecho, que desde el suelo manda el balón a corner. Ya caminando por el minuto 40 dejar jugar a Agustim Giaquinto que ante la pasividad de la defensa azulona, chuta raso, y desde el suelo y justo a su palo derecho José Alfonso saca una mano divina impidiendo el primer gol franciscano. En el minuto 44 Gran jugada por banda de Papa Dionkou, se va cerrando, centra hacia atrás y Pedro Rodriguez suelta un latigazo que nada puede hacer José José Alfonso. Un minuto después el colegiado toca el final de los primeros cuarenta y cinco minutos.

Resumiendo esta primera parte podemos decir que la igualdad ha sido un componente bastante predominante, y solo se ha roto por el gol de Pedro Rodriguez. El CD. San Francisco ha estado más alegre ofensivamente, pero sin prácticamente hacer daño a los de son Ferriol, exceptuando dos o tres chuts que ha retenido con seguridad el meta del equipo de Son Ferriol. Después de jugarse los minutos añadidos el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario, y estudiar las nuevas estrategias a seguir en la segunda parte.

La segunda parte terminó muy rápida, ya que en el minuto 56 llegaba el 2-0 obra de Francisco Riera, y ya era un resultado demasiado abultado para los chicos de Tato, y que se amplió en el minuto 90 cuando recibieron el 3-0 obra de Jaime Manresa, dejando el partido sentenciado. No ha jugado mal el CD.Ferriolense sobre todo en la primera parte, pero en la segunda el CD. San Francisco de Carlos Muñoz ha destrozado todas las esperanzas del equipo ferrioler. La campaña del CD. San Francisco esta siendo sobresaliente, y por parte del equipo de son Ferriol solo queda  tener la esperanza de que habrá que esperar otra ocasión para sumar los tres puntos.