Collerense: Juanjo, Salcedo ( Quique,m 61) , Jose Manuel, Bestard, Munar, Dani, Juli, Xisco , Juanan, Agus  (Donato,m 68) y Sergio.

Binisalem: Rosello, Campo, Mondejar, Lopez, Del Castillo, Villalonga, Ballester, Bravo, Gallardo, Esteve y Mesquida ( Valles,m 87).

Tarjetas: Juanan , Jose Manuel , Quique  y Bravo.

3-2,m  54 Mondejar.

3-3,m 59 Mondejar.

3-4,m 91 Bravo de penalti.

Vuelven ha volar  tres importantisimos puntos de Cana Paulina.

En un partido en donde huvo una parte para cada equipo teniendo los locales en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos el partido encarrilado con un 3-1 despues de haber tenido que haber remonatado un gol en contra.

Mientras en la segunda parte una salida fulburante de los de Bisisalem , en donde los locales se fueron abajo  fue aprovechado por los visitante para remontar y en tiempo descuento un  penalti para los de Binisalem hizo que los locales se quedaran sin premio, en donde lo mas justo hubiera sido un empate.