Collerense : Adrian Vich, Manu , La Torre, Javi Gonzalez (Mesquida , m 78), Antonio, Dani, Juli, Sergi (Borja,m 87), Juanan, Agus  ( Nana , m 78) y Donato.

Poblense: Macia, Alvaro, Bibi, Damia, Oller (Gili , m 16), Jaume Fernandez ( Diego , m 82), Calonge, Plata (Saúl , 87) , Lucas y Aitor.

Arbitro: Pere Rotger.

Tarjetas: Cortes y Raúl .

0-1 ,m 67 Aitor

Vuelan los tres puntos del Municipal de Cana Paulina , en donde el más acierto de los visitantes fue lo mejor.

Primer parte igualada y sin jugadas peligro de cara a la portería de ambas porterías , terminando estos cuarenta y cinco primeros minutos con un justo empate.

En la segunda parte salieron dominando los visitantes , creando en tres oportunidades de marcar , siendo en una de ellas un buen centro de Plata donde el jugador Aitor de cabeza ponía el 0-1 que al final sería el resultado final , ante un Collerense que no creó ninguna ocasión de peligro de cara a la portería visitante.