Ferriolense: Sanchez, Castell II, Ramos, Bazan, Grille, Castell(Rendón , m 45), Allo, Llaneras ( Ivo ,m 53), Arbos, Garcia y Pallicer ( Alex , m 36).

Felanitx: Fullana, Santandreu, Mercadal (Colau , m77) ,Bemnasar, Galmes, Morey, Alvarez, Maimo, Rubio, Mut (Carlos , m82 ) y Aellen ( Hanza , m67).

Arbitro: Moll Albarces. Se complicó en los últimos instantes del partido.

Tarjetas: García , Bemnasar ,Colau y  Morey. Expulso a Ramos , 88.

0-2 , m 42 Maimo.

1-2, m 47 Llaneras.

2-2 , m 92 Arbos.

Arbos rescata un punto en tiempo de descuento.

Primera parte los visitantes perforaron por dos veces la portería de  Sánchez  , equipó bien posicionado en el terreno de juego y que tuvo alguna ocasión más para marcar , ante un Ferriolense con fallos y que no llego ha estar en  situación en el terreno de juego , no ocasionando ninguna ocasión de peligro de cara a la portería visitante .

En la segunda parte la posesión de balón  y las oportunidades correspondieron al Ferriolense , siendo en los últimos instse donde Arbos de un certero cabezazo ponía el definitivo 2-2 justo lo visto durante el desarrollo del partido, siendo expulsado el jugador del Ferriolense Ramos en el minuto 88.