Esporlas: Asuncion, Rigo, Cabot ( Pere) , Vicens (Gual) , Campins, Alemany, Frau, Duran ( LLoyd) , Pit, Bordoy y Hernandez.

Campanet: Gonst, Rayo, Aguilo, Gonzalez, Capo ( Torres) , Capella, Palou, Morell (Amengual) , Martorell, Reynes y Reus ( Siquier) .

Arbitro: Verger Verdera.

Tarjetas: Asuncion, Alenay, Gual, Bordoy, Aguilo y Martorell.

El Esporlas sube a Tercera

Vivrante partido el disputado en el Municipal de Son Quin en el cual huvo dos aficiones correptas y animando en todo momento a su equipo ,los cuales lo dieron todo durante los noventa minutos de la contienda y en donde ambos conjuntos tuvieron oportunidades para poderse haber llevado la contienda y la eliminatoria, teniendo en un supiro a la aficiones en los ultimos compase d la contienda al tener ambos equipos una oportunidad cada uno que huviera podido cambiar el signo del partido y de la eliminatoria, en donde los locales tuvieron mas fortuna y consiguieron subir ha Tercera Division Nacional  ante un Campanet que tambien lo merecio.

Rotlet. Molinar – Andraitx (1-1)

a

Rotlet. Molinar: Lozano , Contreras, Marquez, Cladera (Cortes) , Sanchez, Ruiz, Plata, Gero (Fortis) , Miguel (Mateo) , Tomas y Isma (Silva) .

Andraitx: Sanchez, Gonzalez,  Bestard, Lopez (Garcia) , Izquierdo, Moya (Vives) , Chemana, Bota Perez (Camacho) , Sanchez y Oli ( Francisco) .

Arbitro: Varon Aceiton.

Tarjetas: Isma,  Sanchez, Plata, Tomas, Lozano, Perez, chemana y Garcia. Expulso por doble amarilla a Contreras ,m 65.

1-0,m 8 Sanchez.

1-1,m 44 Perez.

El Rotlet sube a Tercera

El Rotlet Molinar vuelve un año despues a Tercera Division Nacional empatar con el Andraitx en el partido de vuelta tras haber vencido en el primer partido por 0-1, en un partido emocionante en el cual los locales se adelantaron con un gol de Sanchez pocos minutos de haberse iniciado la contienda y en donde los visitantes consiguieron empatar a un minuto del termino de lo0s primeros cuarenta y cinco minutos teminando la primera parte con empate a uno.

En la segunda parte los del Andraitx fueron a por todas teniendo oportunidades para poderse adelantar en el marcador en unos ultimos cuarenta y cinco ultimos minutos intensos y en el cual los locales se quedaron sin un efectivo menos desde el minuto 65 , lo cual no evito que los Palmesanos aguantaran y consiguieran el tan ansiado ancenso.

L’Atlètic Balears posa el punt final a la temporada

22

L’Atlètic Balears posava punt i final a la temporada 2014/2015 amb el sopar de Club celebrat a l’Hipòdrom de Son Pardo aquest divendres 12 de juny. Tots els jugadors de les categories inferiors rebien un trofeu en agraïment a la feina feta durant aquest curs. En aquest sentit tant Ingo Volckmann i Guido Koenig (absents a l’acte) també rebien una placa reconeixement al gran recolzament i suport donat al futbol base de l’entitat blanc i blava. Així mateix, Miquel Bestard, President de la FFIB i els representants dels nostres sponsors Air Europa i Hyundai també eren reconeguts amb una distinció. Sigue leyendo