Partido de pretemporada, Esporlas – Genova (3-1)

CD. Esporlas : Capel, Gual, Frau, Juandi, T.J., Gaspar, Juanmi, Lluis, Bordoy, Josete, Ferra.

CD.Genova: Ramos Alvaro, Oliver, Uribe, Bril, Adri, Luque, Valca, Quesada, Guillem, Tiendas

Arbitro : Sr. Martos del Campo.

Tarjetas : No hubo

Goles : 0-1 min. 25 , Tienda / 1-1 min. 32 Ferragut / 2-1 min .64 Xavi  / 3-1 min.82

Comentario :

El Campo Municipal de Son Quint ha sido testigo esta tarde del encuentro amistoso de pre-temporada, que han disputado el CD.Esporlas y el CD.Génova. Es indudable que para los entrenadores más que el resultado lo que importaba era saber el aspecto físico actual de los jugadores, y estudiar al equipo para apreciar si va a ser competitivo, o tiene que llegar algún refuerzo en alguna línea determinada.

Hemos podido disfrutar de unos buenos primeros cuarenta y cinco minutos, ya que el partido ha sido sobrio, las dos escuadras han buscado el marco contrario, y a pesar de que se notaba que era un partido de pretemporada, tanto el equipo de Andreu Llistó, como el de Sebastián Llaneras, han trabajado de manera asidua, lo que dá a entender una vez más que no hay partidos amistosos.

El juego nos ha gustado y como hemos dicho ha sido una primera parte entretenida donde se han visto dos goles. En el minuto 25 Tienda deshace el fuera de juego, es más rápido que los defensas y con una espectacular vaselina, manda el balón al larguero y posteriormente se introduce en la meta de Capel. Es el 0-1. Este gol no ha roto al equipo de Esporlas que ha seguido atacando teniendo alguna ocasión delante del meta Ramos. En el minuto 33 Ferragut es más inteligente que los defensas genoveses, se incrusta por el centro y a la salida de Ramos le manda el balón por su izquierda, poniendo el empate a 1-1 en el marcador. En esta primera parte ya no ha habido más goles, aunque sí alguna jugada esporádica de peligro.

Una vez jugados los minutos de descuento, el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso correspondiente, y para hidratarse, ya que esta primera parte hacía mucha calor en Esporlas.

En la segunda parte ha habido una revolución de cambios por parte de los dos equipos, y ha sido en esta segunda parte que el CD.Esporlas ha derrotado al CD.Génova.

Con esta victoria del equipo esporlerí se cierra este encuentro, donde lo menos importante era el resultado del mismo, ya que como hemos comentado lo que querían ver los entrenadores, era saber si su equipo iba cogiendo la forma física, y estudiar las virtudes de cada jugador para intentar sacar lo mejor de ellos. Hoy ha sido un buen tets sobre todo en la primera parte.

Biel Capllonch (G.C.V.) para Fiesta Deportiva.

ITF TENNIS- PRO CIRCUIT

i_news2101

Tres jugadores baleares están disputando esta semana diferentes torneos del ITF- Pro Circuit.

Yvonne Cavallé juega hoy los cuartos de final del 10.000$ de Saint Gervais (Francia) ante la rusa Marina Shamayko.

Jaume Antoni Munar también disputa esta tarde los cuartos de final del 10.000$ de Denia. Parte como cabeza de serie nº2 del torneo y se enfrenta a Juan Lizariturry.

El menorquín Sergio Martos también compite en el mismo torneo, en el que disputará la final de dobles junto a su compañero Adriá Mas ante Marc Giner y Carlos Taberner. Sergio no pudo superar la primera ronda del cuadro individual tras caer precisamente ante su compañero de dobles por un ajustado 60 36 76(10).

Asamblea General Ordinaria FEDERACION FUTBOL ILLES BALEARS 2016

20

Esta mañana sabatina, se ha celebrado en el Edificio Francesc Quetglas, la Asamblea General de la Federacion Illes Balears de Fútbol.  El evento ha estado presidido por el Presidente D.Miguel Bestard y prácticamente toda su Junta Directiva. También estuvieron en el evento D.Bartolome riera Morro, presidente del Comité de Arbitros, y las autoridades D.Francesç Miralles vicepresidente del Consell de Mallorca y Carles Gonyalons Director General de Deportes del Govern Balear. Sigue leyendo

21-08-2016

FORMENTERA «A»       PLATGES DE CALVIA «A»
    Campo: FORMENTERA – CESPED ARTIFICIAL
 21-08-2016

ESPORLES «A»       PENYA CIUTADELLA ESPORTIVA

David Ossorio, nuevo entrenador del Cadete A del Atco Rafal.

20160723_111604

El club se siente muy orgulloso de la vuelta a casa de un ex-jugador y ex-entrenador, David Ossorio, que, tras un año fuera, vuelve al club para afrontar el ilusionante reto de consagrar, un año más, a nuestro Cadete A en Primera Regional, con un grupo amplio de jugadores que suben juntos desde sus inicios en este club.

El Atco Rafal está tremendamente contento de la vuelta de David a nuestro club, una persona que lleva el verde por dentro.