Archivo mensual: septiembre 2023

Preferente Grupo «B». Son Veri – Algaida ( 4-1)

UN SON VERÍ SOLVENTE VENCE A UN MERMADO ALGAIDA, QUE LLEGÓ A ADELANTARSE EN EL MARCADOR.

Pese a adelantarse en el marcador en el minuto 16 por medio de Alvaro Acedo, no pudo un mermado Algaida con bajas sensibles ( especialmente su cerebro Jordi Gil )aguantar el ritmo de juego impuesto por el equipo de S’ arenal.
Voltearon el marcador en los minutos 24, Matias Moltese y 29 Hugo martin.
Tras el descanso Mati de Llano min. 55 y Rodrigo Allo en propia puerta en el minuto 60 cerraron el marcador.
Arbitraje a cargo de Aina Aguiló. Protestada en algunas jugadas, supo sacar adelante el partido, mostrando personalidad para no dejarse influenciar por dichas protestas, utilizando las tarjetas para zanjarlas.
Toni Romo
Fotos NAOMY Fotografia.

Preferente Grupo «A» Ferriolense – Porreras ( 1-3)

Ferriolense: Jordi Amengual, Sergi Martinez, Alejandro Martinez, Mauricio Alejandro NuÑez, Antonio J Huertas, Cristian Fortis, Hector Pons, Raul Silva, Gabriel A Reus, Alex Fernandez y Juan Esteban Calvo.

Sustituciones: Sergio Roig por Hector Pons (min.46), Ivan Fragoso por Raul Silva (min.46), Alvaro Caraballo por Sergio Roig (min.46), Miguel Angel por Jordi Amengual (min.55) y Sergio Garcia por (min.63)

Porreres: Antonio Manrique, Joan Sanso, Rafel Ferra, Juan D Osorio, Miguel Algaba, Pedro Ramon, Climent Noguera, Agustin J Peluffo, Javier Moreno, Javier Moreno y Manuel Cruz.

Sustituciones: Baltazar Jove por Rafel Ferra (min.58), Miguel Llabres por Agustin J Peluffo (min.58), Vicenc Mari por Pedro Ramon (min.74), Manuel Rodriguez por Climent Noguera (min.78) y Sasha Jove por Juan D Osorio (min.78)

Goles: 0-1 Agustin J Peluffo (min 8), 0-2 Climent Noguera (min 44), 1-2 Alvaro Caraballo (min 52) y 1-3 Pedro Ramon (min 55)

Árbitro: Daniel Marin Cano. asistido por Hugo Zamora Cenarro y Adrian Catala Hidalgo.

Tarjetas: Gabriel A Reus (amarilla, min 36), David Garcia (amarilla, min 41) y Sergio Garcia (amarilla, min 77) para el Ferriolense.

UN INICIO DE TERMOPADA DEL FERRIOLENSE CON MAL PIE.

El Ferriolense comienza la temporada con dos derrotas y un empate , en esta ocasion se toparon con un buen equipo  visitante que acumula tres victoria consecutivas , Porreras que fue superior que se adelanto con dos goles uno de Peluffo y otro de Noguera que dieron aun mas alas a loc visitantes , consiguiendo recortar de penalti caraballo en el minuto 52 no sirviendo de nada y que dos miutos despues termino de rematar la contienda con el tercer gol Gonzalez.

Preferente Grupo «B». Son Cladera – Santa Ponsa Talarrubias ( 6-2)

EL SON CLADERA GOLEA AL SANTA PONSA TALARRUBIAS.

Partido con resultados muy igualados hasta el minuto 38 , en donde los locales consiguieron coger el mando hasta el final de la contienda que fueron muy superiores y golearon aun flojo Talarubias que aun no sabe lo que es ganar estando en la ultima posicion de la tabla.

Rtvo. La Victoria – Pla de na Tesa (1-1)

JUSTO EMPATE AL ESFUERZO DE AMBOS EQUIPOS//
Partido intenso por ambos equipos, donde la mejor disposición de ambas escuadras hizo que cada uno controlara una parte del encuentro donde loz visitantes de la UD.PLA DE NA TESA se adelantaron en el Minuto 22″ (0-1) de su jugador ANTONI PÉREZ SALOM, donde dominaron y controlaron el partido pero sin demasiadas acasiones
Hiy no estuvieron cómodos en un campo difícil de puntuar, por parte los locales resurgiendo en la segunda mitad y fueron a buscar el empate jugando mejor y llegando con peligro pero no fue hasta las prostimwroas de Partido cuando en el Minuto 81″ el jugador local ANTONIO FRESNEDA RIGO conseguia el (1-1) un empate que daba el reparto de puntos a los contendientes de hoy. Empate que no soluciona nada, justo reparto de puntos visto la intensidad de cada equipo.
Toca valorar los errores de hoy y mejorar para la siguiente jornada.

Preferente Grupo «B» . Santa Catalina- Cardesar ( 0-1)

Santa Catalina Atº: Pablo Jose NuÑez, Fernando Fernandez, Alejandro Lopez, Santiago Llull, Antonio Gary Ruiz, Daniel Pons, Josep Zanoguera, Luis P Gimenez, Joan Remo Chiarbonello, Javier Alejandro Roldan y Sergi Lopez.

Sustituciones: Alejandro Castilla por (min.42), Pedro Barber por Josep Zanoguera (min.59), Luis Barcelo por (min.59), Bernat Togores por Alejandro Lopez (min.59) y Iker Lozano por Daniel Pons (min.73)

Cardassar: Yassine Souidi, Lucas Agustin, Alejandro Garcia, Sergi Febrer, Enrry Luis, Felip Mas, Julian Alexis, Federico Daniel, Xavier Darder, Isaac Calvo y LlorenÇ Pardo.

Sustituciones: Rafel Magro por LlorenÇ Pardo (min.46), Miquel Ginard por Lucas Agustin (min.46), Marc Octavi por Xavier Darder (min.59), Ivan Duran por Julian Alexis (min.59) y Rubén Tortosa por Federico Daniel (min.82)

Goles: 0-1 Marc Octavi (min 77)

Árbitro: Alejandro Gonzalez Fernandez. asistido por Gaizka De Sousa Rebollo y Gonzalo Borreda Gimenez.

Tarjetas: Ricardo Prieto (amarilla, min 83) para el Santa Catalina Atº.

EL SANTA CATALINA CAE EN CASA ANTE EL CARDESAR QUE SE PONE LIDER.

El cardesar cosigue sus tercera victoria consecutiva ante el Santa Catalina y se coloca lider en un partido igualado y con escasas oportunidades por parte de ambos conjuntos , decidiendose el partido en el ultmo tramo de partido en la botas de Albert en el minuto 77.

Preferense Grupo «B» Rafal – Murense ( 2-1)

EL RAFAL CONSIGUE SU PRIMERA VICTORIA.

Partido muy disputado durante los noventa minutos  en donde se adelantaron por dos veces en el marcador , empate que duro hasta practicamente el final de la contienda y que trunco un gol de Lopez en el minuto 89 quedandose los tres puntos en casa.

Collerense- Mercadal (1-0)

Collerense: Galmes, Custodio , Oriola, Garcia , Cendros ( Cardero) , Diaz ( Sanchez) , Alex, Martinez ( Pons) , Pablo, Collado  ( Pastor) y Matas ( Turmo) .

Mercadal: Bosch, Janer  , Lluch , Barber, Carreras ( Martinez) , Sidibe, Fedelich ( Marquez),  Torres ( Oliver) ,  Vidal, Yassin y Pons.

Arbitro: Pacheco Guijarro.
Tarjetas:  Lluch,  Janer. Barber.
1-0,m 45 Collado.
UN GOL TRES PUNTOS EN UN PARTIDO PARA OLVIDAR.
Los lacales consigue el segundo triundo de la terporada en la cuarta jornada de la presente liga en un partido que tuvo una primera parte mala y sin apenas ocasiones para marcar donde cayo el primera y unico tanto en el mihuto final de esta primera parte.
En la segunda parte fue un calco de la primera y que apenas se hicieron ocasiones por parte de ambos conjuntos terminando este segundo periodo sin ningun otro tanto valiendo el primero y unico conseguido por los del Coll que consiguen los tres puntos en disputa.

Arenal- Inter Manacor (2-1)

Arenal: Lluc, Peset ( Bustamante) , Coll ( Millan) , Ferreira, Gonzalez (Verdera) , Capella, Trujillo, Vieira, Silva, De Dios y Arrom ( Soler) .

Inter Manacor: Caldentey, Llul ( Boussa) , Giorgi. Pascual, Boubaa, Miquel ( Vives) , Fernandez ( Guillem) , Matamalas ( MartinI , Adorver y Cladera.
Arbitro: Alemany Romero.
Tarjetas: Peset, Millan , Arrom, Trujillo y Vives.
0-1,m 16 Fernandez.
1-1,m 35 De Dios.
2-1,m 65 De Dios.
DE DIOS DIO EL TRIUNFO AL ARENLA QUE INICIO LA CONTIENDA LENTO.
Partido en donde los isitantes salieron  a por el partido consiguiendo el gol a los 16 minutos de partido ante un Arenal que empezo dormino y donde De Dios Romar fue el revulsivo que marco los dos dos tantos de la contienda que a la postre hizo que se quedaran los tres puntos en casa que supuso el segundo triunfo de esta temporada siguiendo inbatidos en casa.

Primera derrota de la temporada para el Mallorca Palma Futsal (3-4)

– Mallorca Palma Futsal: Luan Muller, Rómulo, Cleber, Moslem y Tayebi. También jugaron Chaguinha, Rivillos, Marcelo, B. Gomes, Gordillo, Salar, Vilian y Fabinho. Sigue leyendo