Cronica tercera division RFEF. : UD. COLLERENSE 1 – PLATGES DE CALVIA 1

Collerense: Jose A LiÑan, Jose Custodio, Xavier Oriola, Francisco J Garcia, Alejandro Pons, Donato Cendros, Ignacio Sanchez, Alex Ebulabate, Pablo Cendros, David Turmo y Marc Matas.

Sustituciones: Christian Diaz por Alejandro Pons (min.53), Jorge Cardeno por David Turmo (min.67), Dennis Pastor por Marc Matas (min.67), Isaac Lolade por Ignacio Sanchez (min.87) y Alfonso Emilio por Donato Cendros (min.87)

Platges de Calvia: Samuel Carrasco, Aitor Vergarachea, Sergio Sevilla, Jose Bueno, Adria Marin, Marc V Esteve, Sergio Sarmiento, Pedro Rodriguez, Pau Mateu, Daniel Bardolet y Lluis Ballester.

Sustituciones: Nilson D Samudio por Pedro Rodriguez (min.71), Gregorio Lopez por Sergio Sarmiento (min.76), Juan L Terrasa por Adria Marin (min.87) y Angel Nahuel por Pau Mateu (min.87)

Goles: 0-1 Marc V Esteve (min 65) y 1-1 Ignacio Sanchez (min 77)

Árbitro: Javier Alemany Romero. asistido por Christian Escalas Navarro y Pedro Fresneda Rigo.

Tarjetas: Xavier Oriola (amarilla, min 4), Francisco J Garcia (amarilla, min 65), Alex Ebulabate (amarilla, min 75) y Pablo Cendros (amarilla, min 77) para el Collerense. Sergio Sarmiento (amarilla, min 38) para el Platges de Calvia.

Partido donde se ha visto poco juego, y solo los dos goles han dado emocion al encuentro. Finalmente reparto de puntos, tras el empate a un gol. En el minuto 65 marcaba Marc V.Esteve, y minutos más tarde empataba Ignacio Sánchez. Hemos muy poco futbol.

Cronica 3ª division RFEF : RCD. MALLORCA B 3 – CF, SOLLER 0

Arbitros y capitanes de ambos equipos

Alineaciones

RCD Mallorca «B»: Alex Quevedo, Marcos Fernandez, David Lopez, Habib Anas, Ruben Quintanilla, Luis Montiel, Pau Mascaro, Miguel Martin, Victor Lazaro, Daniel AndrÉs Luna y Carles Sogorb.

Sustituciones: Yuzún Francisco por Victor Lazaro (min.22), Eliott Barrois por (min.46), Miquel Jan por Ruben Quintanilla (min.54), Juan JuliÁn por Miguel Martin (min.75) y Bartomeu Horrach por Pau Mascaro (min.75)

Soller: Bartolome A Pocovi, Carlos Fraile, Antonio Frau, Raul Aguilar, Aitor Martin, Marcos Plomer, Antoni Quetglas, Joan Carles, Sebastia Martinez, Santiago Fernandez y Adrian Diaz.

Sustituciones: Aleix Payeras por Antonio Frau (min.35), Javier Graziosi por Aitor Martin (min.46), Cristian MagaÑa por Santiago Fernandez (min.54), Alejandro Ribas por Adrian Diaz (min.54) y Sergi Varon por Sebastia Martinez (min.75)

Goles: 1-0 Marcos Fernandez (min 7), 2-0 Pau Mascaro (min 10) y 3-0 Miquel Jan (min 79)

Árbitro: Juan Jose Pacheco Guijarro. asistido por David Onetto Bevia y Fernando Luis Suarez Perez.

Tarjetas: Habib Anas (roja, min 15) y Luis Montiel (amarilla, min 27) para el Mallorca «B». Aitor Martin (amarilla, min 14), Raul Aguilar (amarilla, min 54) y Alejandro Ribas (amarilla, min 67) para el Soller.

Incidencias:

CAMPO : Ciudad Deportiva Antonio Asensio ( Campo Tomeu Serra ) Sigue leyendo

PREFERENTE GRUPO B SANTA PONSA 2-2 SON VERÍ

Santa Ponsa:Bisquerrs, Gonzalez, Garcia, Alba, Rodriguez, Muñoz ( Selma) , Blazquez, Delgado, Bertorelli (Contreras) , Regan y Quintero (Nicolas) .

Son Veri: Sastre, Jimenez, Seck, Castaño (Matias) , Grant, Trinidad, Duraho, Garcia, Severi (Marro) y Del Llano (Diaz) .

Arbitro: Ibañez Martinez.

Tarjetas: Bartorelli, Alba, Gonzalez, Garcia, Severi y Trinidad. Expulso por doble amarilla ha Alba ,m 89.

1-0m, 30 Blazquez de penalti.

1-1m, 38 Trinidad.

1-2,m 62 Del Llano.

2-2,m 69 Regan.

AL SON VERÍ SE LE ESCAPAN DOS PUNTOS QUE MERECIÓ LLEVARSE

El Son Verí, tenia que haberse llevado para S’arenal un botin mucho mayor del obtenido en la tarde/noche del Sabado en Santa ponsa, pero las ocasiones falladas ante el portero local, y una jugada desgraciada, en la que Joan tras tener el balon controlado arriba, resbala, cae de espalda y el balon se le escapa y entra. Autentica mala suerte, para el buen guardameta del Son Verí.
El partido empezó con control del juego de los visitantes, pero un penalti por manos dentro del area ( justamente señalado ) en una de las pocas decisiones coherentes del colegiado Santiago Ibañez, en una noche para el olvido.
Corria el minuto 30 y era Mario Blazquez quien tansformaba desde los 11 metros para el 1-0.
El Son Verí reaccionó y se hizo con el control de juego, con incursiones por las bandas y centis que no llegaban a rematarse.
En el minuto 38, Hugo Martin gana la espalda a los centrales y bate al portero, elevándole el balon por encima en su salida. Siguieron intentando los visitantes, pero se fueron al descanso los equipos con el 1-1.
En la segunda parte los visitantes acrecentaron el dominio, y fue Mati de Llano, quien en el minuto 63 bate nuevamente al guardameta local en bonita finalización. 1-2 y a partir de aquí hasta tres claras ocasiones mas que los visitantes no aprovechan y en el 69 viene la jugada desgraciada, en la que Regan “bate “ a Joan.
Este gol hace que el Santa Ponsa se crezca, y endurezca el partido intentando sacar del mismo , sobre todo a Hugo. Aqui es donde el árbitro no supo controlar el partido, permitiendo el exceso de dureza de los locales. Aun así enseñó hasta cinco amarillas a los locales, aunque alguna podia haber tenido otro color.
Empate a dos en definitiva, en un partido que el Son Veri debia de haber ganado. Pero así es el fútbol.

Toni Romo
Fotos Carlos Palacios

Santa Catalina – Sp. Santa Ponsa Peñarrubias ( 6-0)

Santa Catalina: Nuñez, Fernandez (Rado) , Lopez (Remo) , Pons ( Llado) , Llull, Ruiz, Castilla, Gimenez, Gonzalez (Togores) , Roldan ( Zanoguera) y Sergi.

Sp. Santa Ponsa Peñarrubias: Fuentes (Nocolay) , Balboa,Gerber, Perez (Dos Santos) , Contreras, Fender (Pons) , Cunill (Corcoles) , Burguera (Segura) , Garcia, Ernesto y Gabriel (Ramiro) .

6-0,m 68 Togores.

EL SANTA CATALINA COMIENZA LA TEMPORADA CON UNA GOLEADA AL RECIEN ASCENDIDO SANTA PONSA PEÑARRUBIAS.

Dominio total de los locales desde el primer minuto dio como resultado que al final de la contienda de una goleada al recien ascendido Santa Ponsa Peñarubias que se vio desborda en su primer partido , en una primera parte que quedo con un 4-0 sin poder reacionar a los visitantes.

Independiente- Porreras ( 2-5)

Independiente:  Benayacoub, Campomar (Zabaleta) liva, Dominguez (Cañellas) , Antonio, Juan Jose, Alcaraz, Cortiñas, Exposito (Sanchez) , Quesada y Fernandez.

Porreras: Manrique, Rodriguez, Ferra (La Torre) , Osorio (Jordan) , Algaba ( Jove) , Gonzalez, Noguera (Mari) , Peluffo (Fernandez) , Noguera, Moreno, Campins (Jove) (Gonzalez) y Cruz.

Arbitro: Escalas Navarro.

Tarjetas: Antonio, Alcaraz, Oliva, Algaba y Jove.

0-1,m 23 Ferra.

0-2,m 55 Peluffo.

1-2,m 58 Cortiñas.

1-3 m 61 Pelufo.

2-4 ,m 74 Cortiñas.

2-5,m 80 Mari.

EL GOL DE FERRA MARCO LA SENDA DE LA GOLEADA DEL PORRERAS EN UNA SEGUNDA PARTE TREPIDANTE.

El Inde salda su primer partido con una goleada en su contra en una primera parte donde consiguieron los visitantes su primer gol con previas ha una goleada que consiguieron en una frenetica segunda parte que se pusieron con resultado favorable los del Porreras de 1-3 , llegando en los ultimos minutos ha recortar el resultado que no les sirvio de nada ya que el 80 el recien incorporado dejo sentenciada la contienda con el resultado final del 2-5.

RTVO. La Victoria- Sineu (2-1)

Rtvo. La Victoria : Luque, Martins, Silvano (Caporale) , Claudell, Rendon (Homar), Maurell , David (Nolla), Pedro (Fortes) , Valca, DJitte ( (Osaheni) y Fresneda (Roque) .

Sineu; Rey, Ferrer, Puigros, Blesa ( Aparicio) , Bennasar, Arufe, Coll, Prieto (Gomez), El Asri (Reus), Bonnin y Llado.

Arbitro; Onnetto Bevia.

Tarjetas: Silvano, Fresneda, Valca, Osaheni, Bennasar, Llado, Aparicio y Bonnin. Expulso por doble amonestacion ha Bonnin ,m 66.

1-0,m 58 Pedro.

2-0,m 87 Osaheni.

2-1,m 90 Puigros.

LA VICTORIA CONSIGUE LOS TRES PRIMEROS PUNTOS EN CASA.

Partido donde los locales golpearon primero en la segunda parte encontrandose con un  efectivo mas tras la expusion de Bonnin en el 66 que le supuso con handicap mas para los visitantes que aprovecharon los locales para asestar un golpe mas y consiguiendo el segundo gol que fue recortado dos minutos despues en el 90 con un gol de Puigros con el resultado definitivo del 2- 1.

Crónica 1ª Reg.Preferente (A). CD. FERRIOLENSE 0 – ROTLET MOLINAR 2

Ferriolense: Jordi Amengual, Alejandro Martinez, Antonio J Huertas, Miguel A Segura, Hector Pons, Gaspar N Palmer, Gabriel A Reus, Alex Fernandez, Pau Alzamora Mauri, Ivan Fragoso y Gabriel Cantarellas.

Sustituciones: Sergi Martinez por Miguel A Segura (min.61), Carlos Ramon por Gaspar N Palmer (min.61), Raul Silva por Hector Pons (min.61), Raul NuÑez por Ivan Fragoso (min.70) y Alvaro Caraballo por Antonio J Huertas (min.76)

Rotlet Molinar: Pau Pericas, Adrian M Jimenez, Pere Pons, Igor Asensio, Andreu Segui, Alberto Moreno, Alejandro Segovia, Jose A CaÑada, Luis Uguet, Lluis Triay y Javier Nadal.

Sustituciones: Samuel Jackson por Alejandro Segovia (min.63), Mateu Bonnin por Javier Nadal (min.76), Sergio Molina por Alberto Moreno (min.82) y Matias Ignacio por Jose A CaÑada (min.82)

Goles: 0-1 Jose A CaÑada (min 35) y 0-2 Jose A Cañada (min 54) Sigue leyendo

Crónica juvenil DH : CD.SAN FRANCISCO 2 – RCD. ESPANYOL 2

aRBITROS Y CAPITANES

CD San Francisco: Bruno Mario Klimek, Iker Sampedro, Jordi Porras, Miguel Calatayud, Leonardo Lucas Sánchez, Joan Bauzà(Marc Blanco, 71′), Daniel Ramos(Juan Moyá, 56′), Cristrofol Alcover(Owono Esono, 71′), Marc Hidalgo, Sergi Frau(Miquel Gelabert, 80′), Javier Nebot.

RCD Espanyol: Llorenç Serred, Roger Hinojo, Carlos Sánchez, Arnau Pedrola(David Alhaji Momoh, 46′), Marc Delgado, Joris Ricardo(Leo Salzar, 46′), Roger Ciuró(Izan Sarmiento, 73′), Jan Moreno, Xavier Rufo, José Ángel López(Alex Yang, 56′), Alex Bombardo ( Hugo Torondel, min. 56′).

Goles: 1-0 Cristofol Alcover(20′), 2-0 Javier Nebot(79′), 2-1 David Alhaji Momoh(85′), 2-2 David Alhaji Momoh(90′).

Árbitro: Ángel López Del Amo Franco asistido en bandas por Vicente Javier Almarche González y Pedro Juan Moreno Valero.

Tarjetas: amaillas a Jan Moreno(90′) y Roger Hinojo(90′) por el RCD Espanyol. Sigue leyendo

3ª RFEF: Arenal 2 – 1 Felanitx

Arenal: Santiago Lucha, Juan C Gomez, Adrian Ferreira, Fernando Campins, Jose Maria Gonzalez, Vicente Paolo Capella, Eros Vidal, Manuel Trujillo, Carlos Miguel Vieira Peixoto Azevedo Campos, Christian De Dios y Toni Arrom.

Sustituciones: Fernando Bustamante por Fernando Campins (min.61), Alberto Coll por Adrian Ferreira (min.82), Jesus Sanchez por Toni Arrom (min.82) y Juan C Peset por Juan C Gomez (min.90)

Felanitx: Lluis Artigues, Daniel Codina, Sergio Contreras, Sebastia Monserrat, Antoni Nicolau, Carlos Gonzalez, Francisco J Maimo, Javier Julia, Anthony Vega, Bartolome Rotger y Adrian Hernandez.

Sustituciones: Gaspar Sastre por Bartolome Rotger (min.58), Antoni Beas por Javier Julia (min.58) y Xavier Bordoy por Anthony Vega (min.58)

Goles: 1-0 Toni Arrom (min 36), 2-0 Alberto Coll (min 90) y 2-1 Sebastia Monserrat (min 90)

Árbitro: Alejandro Rodriguez Christiansen. asistido por Adrian Montero Cladera y Pep Toni Gari Coll.

Tarjetas: Carlos Miguel Vieira Peixoto Azevedo Campos (amarilla, min 39) y Jose Maria (amarilla, min 45) para el Arenal. Daniel Codina (amarilla, min 56) para el Felanitx.

Incidencias: Estadio C. Mun. Arenal, unos 300 espectadores.

EL ARENAL, EN UN BUEN PARTIDO SE QUEDA CON LOS TRES PUNTOS, ANTE EL FELANITX.
Buen debut en casa de los chicos de Sergio Tiscar, en un partido muy serio y disputado ante un equipo que en ningun momento le perdió la cara al partido.
Se conocian muy bien los dos equipos, ya que en la pasada temporada en Preferente se llegaron a encontrar en varias ocasiones en su pugna por un ascenso que consiguieron ambos.
El Arenal salió buscando llegar por las bandas, sobre todo la derecha, y asi en el minuto 36 entre Christian y Manu Trujillo ligan una gran jugada con centro del primero, y gran remate de Toni Arrom al fondo de la red, de un Lluis que nada puede hacer. 1-0. Toma y daca de ambos, pero ya no se movería el marcador.
En la segunda parte ambos equipos siguieronintentandolo, con los entrenadores moviendo los banquillos, pero los goles no llegaban. Ya en el descuento, en un balón profundo, Toni Coll gana la partida al central y pone el balon fuera del alcance de Lluis.
Y en el mismo descuento Sebastiá Monserrat acorta distancias, dejando el Marcador en el definitivo 2-1.
Arbitraje correcto a cargo de Alejandro Rodriguez, auxiliado por Adrian Montero y Pep Toni Gari.

Toni Romo
Fotos Naomi

El Campionat de Curricà de Costa d’Es Nàutic ja té guanyadors

El Campionat Social de Curricà de Costa 2023 del Club Nàutic Ciutadella coneix des de dissabte als seus nous guanyadors per enguany després que al final el temps es comportés i la secció de pesca recreativa del CN Ciutadella pogués celebrar aquesta jornada. Amb un total de vuit embarcacions inscrites i alguna baixa de darrera hora en quant a embarcacions participants per motius personals, una vegada més aquest campionat de curricà de costa patrocinat per Can Capó  ha estat tot un èxit en el Moll de la Trona.

Les condicions meteorològiques van ser molt favorables i van tenir molt bona pesca, aconseguint pescar bacoreta, melva, espet i verderol.