PREFERENTE GRUPO B SANTA PONSA 2-2 SON VERÍ

Santa Ponsa:Bisquerrs, Gonzalez, Garcia, Alba, Rodriguez, Muñoz ( Selma) , Blazquez, Delgado, Bertorelli (Contreras) , Regan y Quintero (Nicolas) .

Son Veri: Sastre, Jimenez, Seck, Castaño (Matias) , Grant, Trinidad, Duraho, Garcia, Severi (Marro) y Del Llano (Diaz) .

Tarjetas: Bartorelli, Alba, Gonzalez, Garcia, Severi y Trinidad. Expulso por doble amarilla ha Alba ,m 89.

1-1m, 38 Trinidad.

1-2,m 62 Del Llano.

2-2,m 69 Regan.

AL SON VERÍ SE LE ESCAPAN DOS PUNTOS QUE MERECIÓ LLEVARSE

El Son Verí, tenia que haberse llevado para S’arenal un botin mucho mayor del obtenido en la tarde/noche del Sabado en Santa ponsa, pero las ocasiones falladas ante el portero local, y una jugada desgraciada, en la que Joan tras tener el balon controlado arriba, resbala, cae de espalda y el balon se le escapa y entra. Autentica mala suerte, para el buen guardameta del Son Verí.
El partido empezó con control del juego de los visitantes, pero un penalti por manos dentro del area ( justamente señalado ) en una de las pocas decisiones coherentes del colegiado Santiago Ibañez, en una noche para el olvido.
Corria el minuto 30 y era Mario Blazquez quien tansformaba desde los 11 metros para el 1-0.
El Son Verí reaccionó y se hizo con el control de juego, con incursiones por las bandas y centis que no llegaban a rematarse.
En el minuto 38, Hugo Martin gana la espalda a los centrales y bate al portero, elevándole el balon por encima en su salida. Siguieron intentando los visitantes, pero se fueron al descanso los equipos con el 1-1.
En la segunda parte los visitantes acrecentaron el dominio, y fue Mati de Llano, quien en el minuto 63 bate nuevamente al guardameta local en bonita finalización. 1-2 y a partir de aquí hasta tres claras ocasiones mas que los visitantes no aprovechan y en el 69 viene la jugada desgraciada, en la que Regan “bate “ a Joan.
Este gol hace que el Santa Ponsa se crezca, y endurezca el partido intentando sacar del mismo , sobre todo a Hugo. Aqui es donde el árbitro no supo controlar el partido, permitiendo el exceso de dureza de los locales. Aun así enseñó hasta cinco amarillas a los locales, aunque alguna podia haber tenido otro color.
Empate a dos en definitiva, en un partido que el Son Veri debia de haber ganado. Pero así es el fútbol.