RTVO. La Victoria- Sineu (2-1)

Rtvo. La Victoria : Luque, Martins, Silvano (Caporale) , Claudell, Rendon (Homar), Maurell , David (Nolla), Pedro (Fortes) , Valca, DJitte ( (Osaheni) y Fresneda (Roque) .

Sineu; Rey, Ferrer, Puigros, Blesa ( Aparicio) , Bennasar, Arufe, Coll, Prieto (Gomez), El Asri (Reus), Bonnin y Llado.

Arbitro; Onnetto Bevia.

Tarjetas: Silvano, Fresneda, Valca, Osaheni, Bennasar, Llado, Aparicio y Bonnin. Expulso por doble amonestacion ha Bonnin ,m 66.

1-0,m 58 Pedro.

2-0,m 87 Osaheni.

2-1,m 90 Puigros.

LA VICTORIA CONSIGUE LOS TRES PRIMEROS PUNTOS EN CASA.

Partido donde los locales golpearon primero en la segunda parte encontrandose con un  efectivo mas tras la expusion de Bonnin en el 66 que le supuso con handicap mas para los visitantes que aprovecharon los locales para asestar un golpe mas y consiguiendo el segundo gol que fue recortado dos minutos despues en el 90 con un gol de Puigros con el resultado definitivo del 2- 1.