Archivo diario: 25 mayo, 2024

PREBENJAMIN PRIMERA REGIONAL MALLORCA GRUPO C RECREATIVO ARENAL 4 CIDE CLUB DE FUTBOL 2

Gran partido el disputado hoy en el MUNICIPAL DE S’ ARENAL F 7 entre dos equipos que ya en la primera vuelta ofrecieron un partido bonito y muy deportivo ( recordemos la tarjeta blanca mostrada al entrenador del Arenal TONI PAZ ).
El partido de hoy, transcurrió por los mismos cauces, pero con un dominio del Arenal, ante un Cide que en todo momento intentó jugar bien al fútbol. Unica diferencia : el acierto local de cara a puerta.
Si al buen juego de ambos le sumamos un muy buen arbitraje de JORGE VICTORIA GIJON, da como resultado un partido de niños de 7 años que da gusto ver.
Se adelantó el Arenal por dos veces minutos 7 y 22, y llegó a neutralizar la ventaja el Cide en el 28 y 31.
Llegamos asi al último cuarto donde el Arenal en los minutos 33 y 40 cerró definitivamente el partido con el 4-2 que finalmente dio la victoria al Recreativo Arenal.
Enhorabuena a todos los participantes, ÁRBITRO, CUERPOS TECNICOS, JUGADORES Y PADRES Y FAMILIARES DE AMBOS EQUIPOS.
Así da gusto.
Toni Romo.

Promocion Ascenso a Tercera Division- (Porreras- Rotlet. Molinar 0-1) El Porreras Asciende ha Tercera Division

Porreras: Mendy, Latorre, Sanso, Ferra ( Noguera) , Osorio, Algaba, Peluffo (Gonzalez) , Moreno, Santos, Cruz y Caicedo.

Rotlet: Molinar: Pericas, Pons, Asensio, Moreno (Diaz) , Segovia ( Segui) , Kane (Bonnin) , Gori (Jackson) , Triay, Cano (Ruiz) , Odone, Martinez.

Arbitro: Corbelle Huellin.

Tarjetas: Moreno, Santos, Ferra, Peluffo, Kane y Bonnin.

0-1,m 88 Jackson.

Esta tarde sabática, se ha disputado en el Campo Municipal de Ses Forques ( Porreras ), el encuentro de vuelta correspondiente al ascenso a tercera división, y que han litigado el C.E. Porreras y la UD. Rotlet Molinar. Ambiente de fiesta, sobre todo al final, yá que el conjunto que asciende a tercera división es el CE. Porreras.

Mal, muy mal, se lo han hecho pasar los chicos del equipo palmesano a los jugadoreas del Porreras, yá que han tenido casi la eliminatoria empatada, y solo una defensa  sólida del equipo de Porreras ha evitado el desastre.

La primera parte la UD. Rotlet Molinar, en una llegada a la metal rival, un jugador del conjunto del Molinar, ha soltado un latigazo que se ha estrellando en el poste izquiero de Mendy, poniendo un uy en las gradas.ç

La primera parte no ha sido muy clarificadora por parte de ninguno de los dos equipos, yá que han sido exporádicas las ocasiones de gol.

La segunda parte llegaría el gol de la victoria en este encuentro de la UD. Rotlet Molinar en el minuto 68, y con ello dejaba la eliminatoria en un global de 3-2 a favor del equipo de Miguel Soler. Yá se pueden imaginar hasta el final, la tension que hubo sobre el terreno de juego, y sobre todo viendo empujar al equipo capitalino. Pero ya no hubo mas variaciones, y será la UD. Porreras la que ascendera a tercera división.

Enhorabuena al CE. Porreres, por este nuevo ascenso.

Redacción

U.D. Arenal

¡Andrés Troya Morilla!
¡Presentamos a nuestro nuevo entrenador para la próxima temporada!
Nos complace anunciar que Andrés Troya tomará las riendas de nuestro primer equipo.
Desde niño, Andrés ha sido parte de nuestra familia, jugando en nuestras categorías inferiores y mostrando siempre su pasión y dedicación por nuestros colores.