Rtvº La Victoria 3 – 1 Atº Rafal

Rtvº La Victoria:  Lebron,  Cantarellas,  Mascaro,  Bermudez, Adrian ( Muñoz) ,  Liceran, Carmona,  Valca (Segura) , Morro, Iyayi ( David)  y Matias (Munaret) .

Atº Rafal: Isma,  Piña,  Castizo ( Saddat) ,  Diaz,  Carbonell, Bobby (Calvo) , (Peke),  Castillo,  Marin, Monir ( Sergio)  y Jakary (Zampino) .

Árbitro:  Martinez Mayol. .

Tarjetas:  Carmona , Liceran ,  Valca, Matias , Iyayi,  Munaret , Bermudez , Bobby,  Piña  y Peke..

1-0 ,m 9 Iyayi .

2-0,m 20 Carmona de penalti..

3-0 m 25 Adrian.

3-1,m 76 Peke de penalti.

LA VICTORIA GANA EL DERBI PALMESANO Y SE ACERCA A LA LIGUILLA DE ASCENSO.

Partido en donde los locales dejaron sentenciado el partido con tres tantos que pudieron haber sido mas, dominio y ocasiones para los locales.

En la segunda parte con un 3-0 en el marcador la victoria salia en peligrosos contragolpes que llevaron mucho peligro a la porteria de Isma , unas veces por acierto del guardamenta y otras por desacierto de sus delanteros no terminaron en las mallas del equipo visitantes que acortaron distancias en el minuto 76 de pnalti.