Miguel Socias se pone al frente de la categoría GS2

El equipo mallorquín Alnavia MotoSport, formado por los pilotos Pedro Font y Miguel Socias, estuvo este fin de semana en Andorra, disputando la segunda prueba de las GSeries.

Socias, tras haber cuajado una gran actuación en la primera cita del año, salía con el objetivo de mejoras el resultado anterior. Ya desde el inicio salió a por todas marcando los mejores cronos en las primera tandas de entrenos, y en la superespecial (tanda de seis vueltas) marcaba el mejor registro con casi 4 segundos de diferencia con el segundo clasificado. Sin embargo en la Final problemas de embrague mermaban la actuación del piloto mallorquín, pudiendo no obstante, finalizar en la segunda posición, lo que le permite situarse en cabeza del campeonato en su categoría, eso sí, empatado a puntos con Edgar Montellà.

Por su parte Pedro Font tuvo un fin de semana muy completo al disputar la carrera de la categoría GS1 y GS2. En la categoría GS2, en la que comparte equipo con Socias, finalizó en la quinta posición final en una carrera en la que fue de menos a mas, finalizando incluso tercero en la Final A. Mientras que en la categoría GS1, en la que participó con un Peugeot 208 junto a Xavi Pons, finalizó en la cuarta posición final, tras haber conseguió vencer en la final B.