Juvenil 2”Regional Mallorca Santa Maria ( 4 — 1 ) Cf. Establiments

Partido donde el dominio del partido lo tuvieron en los primeros minutos fue del CF. ESTABLIMENTS  con llegadas muy peligrosas y contra golpes de cara a gol pero sin fortuna  por su parte el equipo local fue más efectivo y en su primera llegada consigue su  primer gol donde con el marcador a favor impone su dominio y minutos después marcan el segundo. Con un  ( 2-0 ). Vuelven los visitantes a controlar el partido donde marcan su gol poniendo el 2–1. Jugando al contragolpe pero los locales son más contundentes y marcan dos goles más y definitivos. Logrando la victoria por un ( 4–1 ).
Destacar que sobre el minuto 60 el entrenador del CF. ESTABLIMENTS tubo que sustituir al jugador N”19. ANDI JOSE SALAZAR  por supuestos insultos racistas por parte de jugadores locales del CF. SANTA MARIA. Por lo demás todo correcto y nervios finales sin consecuencias.