PRIMERA REGIONAL MALLORCA UE. SANTA MARIA -2 CD. SANTA PONSA – 1

Partido intenso donde el SANTA PONSA se jugaba los s tres puntos para lograr la salvación pero se encontró con un muy potente SANTA MARIA que tubo el control de partido y las llegadas con peligro al área visitante logrando dos goles que fueron definitivos por el lado visitante solo tuvieron ocasiones contadas en su juego de ataque pero con claridad de marcar algún gol sin embargo no definieron.
En la segunda mitad  el SANTA PONSA salió a por el partido y fue donde tuvieron sus mejor juego pero no consiguieron cambiar el marcador. Resultado final de 2–1.

En los últimos minutos fue expulsado del partido el encargado de materia del SANTA MARIA por protestas  al colegiado y al línier  de la zona de banquillos.  A raíz de la expulsión  los ánimos subieron de tono y varios aficionados entre lo cuales había menores de edad  insultaron al trío arbitral.  Inadmisible este comportamiento. Al finalizar el encuentro  unos aficionados en el camino a vestuarios insultaron al los árbitros ente ellos.  El ENTRENADOR DEL JUVENIL B.  del CLUB SANTA MARIA.