Son Cladera : Bonet, Llambias ( Garcías , 63)  ,Carbonell , Gaya , Guijarro  ( Bailén , 46), Chele , Suau , Covas , Martínez , Barrios ( Ferragut , m 77) yMatas.

Ezporlas : Andreu , Ortiz ( Carbonell , 69)  , Pit , Alemany , Nieto ,  Rigo, Palma ( Uguet , 62 ) ,Jiménez (López , m 77) , Carriles , Gómez y Iliass.

Tarjetas:Chele , Gaya , Covas , Ortiz , Pit , Nieto y  Alemany.

1-0 , m  6 Matas.

1-1 , m  56 de Gómez .

2-1 , m  66 Gaya.

El Son Cladera consigue su primera victoria de la temporada ante el Esporlas.

La primera parte fue durante los veinte primeros minutos del Son Caldera en done marcó su primer gol y donde poco se fue igualando la contienda terminando con un ajustado resultado favorable por parte local.

En la segunda parte los de Esporlas empataron el partido de penalti , intentando marcar el gol de la victoria ante un Son Cladera demostraron conocer su terreno de juego aprovecharon una nueva oportunidad para marcar el segundo y definitivo 2-1.